Вчера побывав на встрече с ДИС в очередной раз убедилась в том что на вопрос тем
Вчера,побывав на встрече с ДИС, в очередной раз убедилась в том,что на вопрос темы следует ответить отрицательно.Революции в России не будет,так как делать её тупо некому.Нсемотря на то,что "подвоз" на встречу был организован (газелька стояла и в "мутюгальник" организаторы созывали народ),предс. уличного комитета заранее заручилась "чессловом" 12 челов,что "непременно" пойдут на встречу...Результат был таков:пришли два человека (сама председатель и единственный житель нашего посёлка,входящего в состав "Красина"...)В Красинском клубе народ всё же собрался...После рассказа ДИСа о себе,наступила пора "задавания вопросов"...И понеслось...Каждый пришёл с тем,что волнует его лично и в чём,естесственно,ДИС вряд ли сможет помочь,поскольку каждая такая проблема решается с помощью юриста,суда или просто для начала письменными обращениями непосредственно в те инстанции,что эту проблему жителям "организовали".Нездоровый смех у меня вызвали работники клуба от имени которых выступил с "поэтическим" словом и подарком ДИСу в виде "кусочка солнца"-прикреплённого к доске угля. "От имени всех присутствующих" этот артист "погорелого театра" манерно закатывая глаза и помогая себе откинутой в сторону ручкой,подобострастно благодарил ДИСа за деньги,которые последний выделил на покраску пола в клубе и новую систему освещения...ДИС "сконфуженно" отводя глаза,ответил:"Ну что Вы,что Вы...Зачем сейчас об этом говорить!" Из чего сразу стало видно,что именно сейчас и именно об этом по сценарию этой встречи должен был сказать этот манерный дядька!Было стыдно и смешно...Больше-стыдно.Эстафету "пения дифирамбов" подхватила директриса детского садика (не расслышала его номер,но,думаю,расположенного поблизости). И тут началось такое словоблудие,от которого начало тошнить.Смысл сказанного следующий:и Вы,к своим годам так много достигли,и Вы-единственный достойный кандидат,и весь наш коллектив жаждет с Вами встречи,потому что все,как одна(ну потому что в детском саду только женщины) мечтаем о таком мэре,как Вы...Так и подмывало встать и выкрикнуть лозунг:"Каждой работнице детсада-по ребёнку от Вас!")))Сразу пришли на память влюблённые в смазливую "физиогномию" Понамаренко тётки,готовые порвать глотку любому,кто скажет что-либо гадкое про "ихнего кумира". Не обошлось и без пары-тройки "городских сумасшедших"(весна,время обострения),весьма агрессивно настроенных,которые требовали (!) от ДИСа помощим в присвоении силикозному диспансеру имени Пиктушанской...В общем и целом впечатление от этой встречи было удручающим.Вывод сделала такой: выбирать не из кого,а главное-некому.Если вам,форумчане,интересно моё мнение о ДИСе,о его пиар-технологах и о своём видении нынешней ситуации,то выскажу. Просто не хочу тратить времени на написание обширного анализа,если он неинтересен.
1438 просмотров
21 апреля (чт) 2011