<= Перейти на шахтинский форум
Будет ли революция в России?
16+
6 декабря (вторник) 2011
пан_спортсмен
Да-да. Ну попробуй пробиться в регистрационную палату сквозь строй только что купивших
6 декабря 2011 в 14:23 pinpong пишет:
p> Покупка
p> жилья в наше время почти не реальное мероприятие
Да-да. Ну попробуй пробиться в регистрационную палату сквозь строй только что купивших.
Или попробуй дать объяву о продаже и посчитай сколько позвонят.
3129 просмотров
6 декабря (вт) 2011
pinpong
странно я то дурак, что то упустил наверно .То есть жилье у нас в полне доступно ? А мои знакомы ютятся семьями с мамами и папами ибабшками в придачу , пойду раскажу что все просто...
3143 просмотра
6 декабря (вт) 2011
пан_спортсмен
Не надо просто красить все в два цвета - на самом деле есть куча оттенков. И есть те, кто купить не может, и есть те, кто
6 декабря 2011 в 14:42 pinpong пишет:
p> странно я то дурак, что то упустил наверно .То
p> есть жилье у нас в полне доступно ? А мои знакомы
p> ютятся семьями с мамами и папами ибабшками в
p> придачу , пойду раскажу что все просто...
Не надо просто красить все в два цвета - на самом деле есть куча оттенков. И есть те, кто купить не может, и есть те, кто покупает. А есть еще такое слово - ипотека...
3170 просмотров
6 декабря (вт) 2011
R-n-B
6 декабря 2011 в 13:09 ГалаКтика пишет:
Г> Вам по каким-то причинам хочется увидеть выкладки
Г> политолога "местного разлива")))Вы своему больше
Г> поверите?Или Ваша задача сеять здесь,на форуме
Г> "ростки сомнения?
Именно так! Своим доверяю больше! И про "ростки сомнения" Вы тоже правы! Проблему, желательно видеть со всех сторон, чтобы из одного дерьма не влезть в еще большее!

Г>...Стараюсь проявлять максимум
Г> уважения к собеседникам...
Да, я это почувствовал, когда Вы меня в своем предпоследнем посте сравнили с собакой тявкающей из подворотни!

Г> Я такова,какова я есть и
Г> больше не какова)))Не заморачиваюсь на
Г> предмет:нравлюсь кому-то или нет!
Ну, почему же! Вы мне тоже нравитесь! Видел вас на фотках с субботника! Очень даже ничего!
3137 просмотров
6 декабря (вт) 2011
маяковский
Вообще то вы о нашей с вами стране рассуждаете. Будет революция или не будет революции? А меня беспокоит вопрос, есть ли бескровный выход из сегодняшней ситуации? Что должны сделать власти? Мне кажется, в первую очередь они должны услышать свой народ! Как этого добиться? Мне кажется, мирными протестами, судебными разбирательства, массовыми письмами в адрес руководства(в том числе, через интернет), консолидацией вокруг инициативных людей! Когда власти услышат свой народ, они перестанут красоваться и обязаны будут предложить реальный план жизни страны на 5 - 10 лет(хотя бы на 2 пятилетки), с ежегодным отчетом по каждому конкретному пункту ежегодно! Необходимо донести до власти то, что не надо бояться собственного народа, надо говорить с нами честно и открыто! Надо донести до власти то, что мы знаем о фальсификации выборов(есть интернет и другие средства м.и.)Хочется хорошо жить и жить без революций и потрясений. Данное сочинение прошу не считать бредом сумасшедшего, я правда не вижу выхода и живу надеждой на доброго царя( может на добрый парламент или правительство). Есть ли у кого мнение, как улучшить жизнь бедных людей в богатой стране, не отбирая и не деля ?
3148 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Житель
Маяковский, пора проснуться и понять- ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ специально, со злым умыслом.Никто никогда вашу жизнь и других славян улучшать не будет.Территория РОссии уже давно поделена и осталось только уничтожить жалкие останки нации.
3146 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Собакин
Смотрите фотогалерею внизу
3190 просмотров
6 декабря (вт) 2011
R-n-B
маяковский! Полностью поддерживаю Вашу точку зрения! И первый, единственно правильный, на мой взгляд, шаг который сейчас должен сделать Президент - это признать реальные итоги выборов! "Наказать" (точнее, сделать вид, что наказывает) представителей власти на местах, за то, что допустили массовые фальсификации. Таким образом он хотя бы сохранит лицо как гарант Конституции и просто, как человек! Любые другие действия Президента только усугубят ситуацию!
3226 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Житель
Малочисленных подонков нынешняя ситуация устраивает, потому что они при ней в шоколаде. Более многочисленные дебилы находятся под воздействием телегипноза и с них вообще нечего взять, кроме анализов. Но самая большая категория - это трусы, которые находят массу оправданий своей трусости. Они с успехом подводят под свою трусость такую солидную научную базу, что трусость в их понимании превращается в политическую мудрость, осторожность и здравомыслие. Но я отлично понимаю, что они против революции не потому, что действительно считают, будто она на руку врагам России. Нет, они просто паскудно желают отсрочить неминуемую развязку так, чтобы сдохнуть своей смертью в убогом, но относительно комфортном и привычном мирке. Пусть хаос, разруха, кровь и голод будут не сегодня, не через месяц, а лет через 30.

Диагноз - скорая смерть (нервным не читать!) - Делай, что должен, и будь, что будет
2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет "новой
3179 просмотров
6 декабря (вт) 2011