И как потом этот кто-то поступит с нашими детьми?!Убьёт за буханку хлеба?
Фрэнду.Я-не старая брюзга,которая,щёлкая на скамейке семечки, говорит:"Вот,молодёжь пошла..."У самой дети,которые "молодёжь"...И у них есть друзья,тоже "молодёжь"...И они замечательные! Я о них-то как раз и пекусь! Я каждый день боюсь за них...Потому что сейчас человеческая жизнь ничего не стоит,потому что работать негде и грабят и убивают на каждом шагу,потому что защищать нас некому(может,где-то и есть опера,способные раскрывать дела даже не "по горячим следам"...) Я хотела бы в это верить. Здесь таких мне встречать не доводилось. Здесь могут 9 лет расследовать дело,где даже подозреваемый признаётся в содеянном,но в результате непрофессионализма следователей (почти все уже повышены в должности!) дело так до суда и не доходит!А все попытки пожаловаться терпят фиаско-всё возвращается на местный уровень,который пишет отписки.А дальше будет хуже...Когда в школах будут изучать 4 основных предмета среди которых нет русского,математики,физики,химии,географии и т.д.,то даже вообразить себе трудно,кто вырастет. И как потом "этот кто-то" поступит с нашими детьми?!Убьёт за буханку хлеба?
Декабристке.Причём здесь автор статьи?Или Вы читаете "между строк"?Он просто приводил факты,против которых спорить и возражать бессмысленно-настолько они очевидны. И всё это вокруг...А эти пылкие:"они призывают к развалу..." просто смешны! К какому развалу? Всё,что можно было развалить уже развалено!Как та часовня 14 века,разваленная "до Шурика"!Перестаньте восклицать,а спокойно посмотрите вокруг...И попробуйте посмотреть новости по телеку без придыханий...
1043 просмотра
17 апреля (вс) 2011