Служить Родине срочную это не для некоторых Тех которые себя пятками в грудь а п
Служить Родине срочную, это не для некоторых? Тех которые себя пятками в грудь, а по факту кто? "Известный телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на новость о задержании вратаря Ивана Федотова сотрудниками военкомата. - Во-первых, хочу пожелать ему здоровья, потому что есть какая-то проблема. А во-вторых, мне странно, что он, играя в ЦСКА, вместе со своим агентом, с тренерами, с родителями, не решил этот вопрос. Он мог прекрасно играть в составе армейской команды год, будучи военнослужащим, например, подразделения, так называемого, большого ЦСКА. Я не знаю, что ему помешало. Человеку 25 лет, у него было 7 лет, чтобы решить этот вопрос. Насколько я знаю, к нему уже были вопросы. Почему он их не решил?, - сказал Губерниев." Кроме этого сей персонаж так же заявил - "Если про Федотова и Новую Землю правда, то мы приехали!!! Ждём реакции ЦСКА, КХЛ, ФХР, ОКР и Минспорта!!! Ибо всё - это конец. Никто из действующих хоккейных фигур не хочет говорить про Федотова. Люди не понимают, что сегодня плохо сделали другому, а у тебя всё в порядке, но завтра ситуация изменится и придёт твой черёд", - написал Губерниев в Telegram-канале. Ну мое отношение к нему однозначное давно. Особенно коробило когда он вел армейские репортажи и часто заканчивал словами Служу России. Выше он сказал - "Я не знаю, что ему помешало. Человеку 25 лет, у него было 7 лет, чтобы решить этот вопрос. Насколько я знаю, к нему уже были вопросы. Почему он их не решил?". Так коробило потому что этот ... в свое время он откосил от Армии, приложив завидную изобретательность. Вот такой "патриотик". А вообще большой хам когда что то пытается как спорткомментатор блеять. Как там говорил Эраст Гарин - какая отвратительная рожа.
29994 просмотра
4 июля (пн) 2022