кандидат наук и написал докторскую, но совет в ШТИБО ее завернул
Ничего не хочу сказать про выше упомянутых светочей науки, но смею напомнить:
1. _ - кандидат наук и "написал" докторскую, но совет в ШТИБО ее завернул.
2. Каким образом в настоящее время получается степень знаю не по наслышке (смотри пункт 1)
3. Ученая степень это теория, а городом должен управлять практик - управленец с опытом работы.
Лучше академика Чудака Уже не рез говорилось опыт руководства крупным предприяти
Лучше академика!Чудака!Уже не рез говорилось-опыт руководства крупным предприятием и желательно возраст не менее 45!Мальчики без опыта хороши в других делах!
Ну какой доктор наук О чем вы говорите Если это липовый доктор то уже понятна ег
Ну какой доктор наук?! О чем вы говорите? Если это липовый доктор, то уже понятна его психология (т.е. будет воровать), если это настоящий ученый, то он никогда не пойдет на хозяйственную работу в силу своего ума и своей образованности. А критерий возраста при выборе мэра уж точно не должен быть определяющим.
Кто шёл в кандидаты на мэра в прошлые выборы?
2010, 2006 годы? как удручающе выглядит нынешний список! Кроме одной фигуры остальные это кто?? Помнится были кандидаты образованные,проявившие себя как администраторы и хозяйствнники в наших вузах.
дайте безработным и безденежным должность мэра, а то с голоду помрут! Позор.Хотя все такие скорее всего не зарегистрируются, а только объявили себя кандидатами.Я так думаю.
Мэр должен быть МУДРЫМ уметь править чтобы бояре не зарывались и холопам с голод
Мэр должен быть МУДРЫМ, уметь править, чтобы бояре не зарывались, и холопам с голоду не помирать. В городе порядок и чистоту подерживать. С партями уметь договариваться, с москалями в хороших отношениях, дабы деньги были на разное городское. Где то так.