<= Перейти на шахтинский форум
Общедомовой прибор учета
16+
25 марта (пятница) 2011
Литвин
Если мы про рассматриваемый случай - при непосредственном управлении нет УК.

Если про другие УК (шахтинские) - они на УСНО, то есть плательщиками НДС не являются.
1562 просмотра
25 марта (пт) 2011
Законник
сейчас позвонил знакомый,с просьбой о заявлении в прокуратуру.В частном секторе устанавливают водомер на всю улицу
сейчас позвонил знакомый,с просьбой о заявлении в прокуратуру.В частном секторе устанавливают водомер на всю улицу.
Ну и как комментировать?Ссылаются на 307 постановление и 261 ФЗ.
1553 просмотра
25 марта (пт) 2011
babuchka77716
Большое спасибо, что приняли участие в обсуждении нашей проблемы.Попробуем еще раз защитить наши права.А договора на установку этого прибора унас нет.
1558 просмотров
25 марта (пт) 2011
Литвин
Кто устанавливает?
Какие документы предъявляют?
1550 просмотров
25 марта (пт) 2011
Законник
Устанавливает Сорокин.С жителями не разговаривает.Устанавливают на всю улицу.Документов нет ни каких
Устанавливает Сорокин.С жителями не разговаривает.Устанавливают на всю улицу.Документов нет ни каких.
Потом просто пришлют платеж и доказывай что не дурак.А перерасчета от них не добъешься.А бабушки будут платить.Раз бумажку прислали,значит так надо.
1549 просмотров
25 марта (пт) 2011
Литвин
Как же узнали, что устанавливают на всю улицу ? Что-то непонятно. И потом, Вы прекрасно знаете, что в частном доме никаких коэффицентов быть не может.

Единственная законная цель установки узла учета на всю улицу - выяснить потери по улице до водомеров в домах.
1553 просмотра
25 марта (пт) 2011
Юра Паравоз
Я так понимаю по вопросу (вопросам) babuchka77716 все высказались? Обсуждение окончено? Если можно, участники форума Законник и Литвин, будте так добры, пожалуйста, проанализируйте всю последоватенльность постов начиная с самого первого поста babuchka77716. То есть вот от начала и до конца, только беспристрастно, как будто каждый из вас проживает в подобном МКД и у каждого именно такая ситуация. Если можно??? И если не трудно, то отпишитесь одним словом - прочитал. И когда отпишитесь - ответте себе на вопрос: Что же конкретно полезного каждый из вас вынес для себя из прочитанного? Ну вот что именно?
1566 просмотров
25 марта (пт) 2011
Законник
Неужели начальник участка по водоотливу в шахте не видит,что устанавливают?В колодце,где их задвижка Ставится водомер.Для чего
Неужели начальник участка по водоотливу в шахте не видит,что устанавливают?В колодце,где их задвижка Ставится водомер.Для чего?
1560 просмотров
25 марта (пт) 2011
Литвин
Я - ничего. Просто получается несоответствие - при непосредственном управлении - договор с каждым жильцом и оплата по индивидуальным счетчикам - правильно?
В то же время есть закон об энергосбережении - обязанность установки ОДПУ.
Все.
1608 просмотров
25 марта (пт) 2011
Литвин
И я спрашиваю - для чего? Свой вариант я написал. Все остальное - рассуждения
25 марта 2011 в 17:53 Законник пишет:
З>
З> Неужели начальник участка по водоотливу в шахте
З> не видит,что устанавливают?В колодце,где их
З> задвижка Ставится водомер.Для чего?

И я спрашиваю - для чего? Свой вариант я написал. Все остальное - рассуждения.
Устанавливают на муниципальных сетях - верно? Водоканал - эксплуатирует (по крайней мере так было) эти сети. Все.
1583 просмотра
25 марта (пт) 2011