<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел операторов сотовой связи
16+
14 июня (среда) 2017
Юра
Мой один номер перевели ещё 9 числа, а смс прислали вчера. Второй номер перевели сегодня и смс пришла сегодня. А третий номер всё никак не переведут, трудный попался.
8649 просмотров
14 июня (ср) 2017
бонч - бруевич
начинался мой Билайн с 25 коп в минуту. А какие тарифы на теле 2 ? Запрашиваю в сетях, а там чушь какая-то
8747 просмотров
14 июня (ср) 2017
rostov.tele2.ru
Так надо идти на сайт Теле2 и там смотреть
14 июня 2017 в 18:45 бонч - бруевич пишет:
бб> начинался мой Билайн с 25 коп в минуту. А какие
бб> тарифы на теле 2 ? Запрашиваю в сетях, а там
бб> чушь какая-то

Так надо идти на сайт Теле2 и там смотреть. Я могу сразу сказать, аналогичный "друзьям" тариф вообще один единственный на всех 4 операторов: "классический" у Теле2.
Выгодная сотовая связь от оператора Tele2, мобильная связь и интернет - <<Tele2>> Ростовская область
Мобильная связь и интернет - для частных клиентов - Российский оператор мобильной связи - <<Tele2>> Ростовская область

55коп. на всех операторов домашнего рыгиона, смс 1,50р. Больше ничего без абон.платы нет. Есть тарифы по 3 коп. в секунду у всех остальных операторов.
9035 просмотров
14 июня (ср) 2017
17 июня (суббота) 2017
Юра
Что то я уже совсем ничего не понимаю, зашёл на сайт Ростелекома, а там мобильная связь, сим-карты, тарифы точно такие же, как у Теле2, точная копия. Что за симки у Ростелекома? Они ж вроде в CDMA работали, или уже переехали в GSM? Какие номера у них, кто нибудь знает? В смысле городские или федеральные 10-значные. На сайте инфы ноль целых ... десятых на этот счёт.
Тарифы - Мобильная связь - Шахты - Ростелеком
Пакет интернет трафика предоставляется в полном объеме при подключении или переходе на тарифный план далее ежемесячно с го числа и действует в течение календарного месяца при условии своевременного списания абонентской платы Объем интернет трафика включенный в абонентскую плату не израсходованный в текущем расчетном месяце переносится на следующий период и может быть использован до конца следующего расчетного периода при условии своевременного внесения абонентской платы Если в течение расчетного месяца ежес
8993 просмотра
17 июня (сб) 2017
Ясон
Теле-2 это и есть Ростелеком.
8951 просмотр
17 июня (сб) 2017
Юра
Чтоб они всрались. Как почитал, кто кому чего продавал и покупал. Короче дело тёмное
17 июня 2017 в 18:07 Ясон пишет:
Я> Теле-2 это и есть Ростелеком.

Чтоб они всрались. Как почитал, кто кому чего продавал и покупал. Короче дело тёмное.
9123 просмотра
17 июня (сб) 2017
31 июля (понедельник) 2017
Ясон
9230 просмотров
31 июля (пн) 2017
Василий Степанович
Высокие цены - это, конечно, плохо для покупателей услуг. Но формально что нарушают операторы? Высокие цены - это не нарушение
31 июля 2017 в 12:50 Ясон пишет:
Я> ФАС возбудила дело против операторов
Я> «большой четверки» из-за цен роуминга

Высокие цены - это, конечно, плохо для покупателей услуг. Но формально что нарушают операторы? Высокие цены - это не нарушение. Сговор между операторами надо ещё доказать. Формально как антимонопольная служба будет разрабатывать это дело? Или это просто пустой звук и реклама обоснования необходимости существования этой службы?
9276 просмотров
31 июля (пн) 2017
Ясон
Операторы отыграются!
На нас!
9237 просмотров
31 июля (пн) 2017
Василий Степанович
Что значит - отыграются? Отыграются от чего? Формально за высокие цены наказать невозможно. Ну хочу я Ясону продать, например
31 июля 2017 в 15:32 Ясон пишет:
Я> Операторы отыграются!

Что значит - отыграются? Отыграются от чего? Формально за высокие цены наказать невозможно. Ну хочу я Ясону продать, например, клавиатуру, например, за 100 тыс. руб. А Ясон, например, (представляете?) не только согласен клавиатуру за такую цену купить, но и действительно её покупает у меня! Никто из участников этой сделки не нарушил законы России. Никого из них не за что наказать. Кто тут и за что будет отыгрываться?
9396 просмотров
31 июля (пн) 2017