<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел операторов сотовой связи
16+
10 июня (суббота) 2017
Юра
Ну это же как всю жизнь есть один борщ
10 июня 2017 в 07:54 Ясон пишет:
Я> Нет уж, я консерватор!

Ну это же как всю жизнь есть один борщ
8971 просмотр
10 июня (сб) 2017
Ясон
Да! Если суп ещё хуже готовят
8877 просмотров
10 июня (сб) 2017
11 июня (воскресенье) 2017
Юра
Так то если суп. Суп всегда хуже борща, хоть как его готовь
10 июня 2017 в 18:20 Ясон пишет:
Я> Да! Если суп ещё хуже готовят

Так то если суп. Суп всегда хуже борща, хоть как его готовь.
Интересно статистика знает сколько жён было убито мужьями за ежедневное меню из одного блюда - суп?
9055 просмотров
11 июня (вс) 2017
14 июня (среда) 2017
бонч - бруевич
Только что получил уведомление от горячо любимого Билайна, что успешно переведён на тариф Go II : минута внутри сети местно 70 коп; междугороднн. ~ 5 руб. на других операторов ~ 12 руб, СМС 2 руб, СМС на других операторов ~ 3 руб и т. д.
"Гоу два" звучит как "иди на!"
9018 просмотров
14 июня (ср) 2017
Юра
Мой один номер перевели ещё 9 числа, а смс прислали вчера. Второй номер перевели сегодня и смс пришла сегодня. А третий номер всё никак не переведут, трудный попался.
8955 просмотров
14 июня (ср) 2017
бонч - бруевич
начинался мой Билайн с 25 коп в минуту. А какие тарифы на теле 2 ? Запрашиваю в сетях, а там чушь какая-то
9053 просмотра
14 июня (ср) 2017
rostov.tele2.ru
Так надо идти на сайт Теле2 и там смотреть
14 июня 2017 в 18:45 бонч - бруевич пишет:
бб> начинался мой Билайн с 25 коп в минуту. А какие
бб> тарифы на теле 2 ? Запрашиваю в сетях, а там
бб> чушь какая-то

Так надо идти на сайт Теле2 и там смотреть. Я могу сразу сказать, аналогичный "друзьям" тариф вообще один единственный на всех 4 операторов: "классический" у Теле2.
Выгодная сотовая связь от оператора Tele2, мобильная связь и интернет - <<Tele2>> Ростовская область
Мобильная связь и интернет - для частных клиентов - Российский оператор мобильной связи - <<Tele2>> Ростовская область

55коп. на всех операторов домашнего рыгиона, смс 1,50р. Больше ничего без абон.платы нет. Есть тарифы по 3 коп. в секунду у всех остальных операторов.
9449 просмотров
14 июня (ср) 2017
17 июня (суббота) 2017
Юра
Что то я уже совсем ничего не понимаю, зашёл на сайт Ростелекома, а там мобильная связь, сим-карты, тарифы точно такие же, как у Теле2, точная копия. Что за симки у Ростелекома? Они ж вроде в CDMA работали, или уже переехали в GSM? Какие номера у них, кто нибудь знает? В смысле городские или федеральные 10-значные. На сайте инфы ноль целых ... десятых на этот счёт.
Тарифы - Мобильная связь - Шахты - Ростелеком
Пакет интернет трафика предоставляется в полном объеме при подключении или переходе на тарифный план далее ежемесячно с го числа и действует в течение календарного месяца при условии своевременного списания абонентской платы Объем интернет трафика включенный в абонентскую плату не израсходованный в текущем расчетном месяце переносится на следующий период и может быть использован до конца следующего расчетного периода при условии своевременного внесения абонентской платы Если в течение расчетного месяца ежес
9347 просмотров
17 июня (сб) 2017
Ясон
Теле-2 это и есть Ростелеком.
9274 просмотра
17 июня (сб) 2017
Юра
Чтоб они всрались. Как почитал, кто кому чего продавал и покупал. Короче дело тёмное
17 июня 2017 в 18:07 Ясон пишет:
Я> Теле-2 это и есть Ростелеком.

Чтоб они всрались. Как почитал, кто кому чего продавал и покупал. Короче дело тёмное.
9509 просмотров
17 июня (сб) 2017