<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел операторов сотовой связи
16+
8 июня (четверг) 2017
Юра
А это что за новый гоператор?
В Ростове и Краснодаре открыт предзаказ SIM-карт оператора TTK Mobile
Жители Ростовской области и Краснодарского края получили возможность оставить заявку на получение SIM-карты нового мобильного оператора ТТК Mobile на специальном сайте. Оператор начнет работать на территории этих регионов летом. Первые абоненты, оставившие заявки, получат уникальный выгодный тариф от TTK Mobile.
Компания ТрансТелеКом выходит на рынок мобильной связи: новый продукт для физических лиц появится летом этого года. Первыми подключиться к TTK Mobile смогут жители Краснодарского края и Ростовской области. Абоненты мобильного оператора от ТрансТелеКома будут пользоваться услугами мобильной связи на всей территории России без роуминга.
В IV квартале 2017 года ТТК планирует представить пакетные конвергентные предложения, которые будут включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Комплексное использование услуг позволит получить скидку и существенно сэкономить. Все услуги будут привязаны к единому счету, что делает продукт от ТТК удобным для использования всеми членами семьи.
Предзаказ SIM-карт доступен на сайте mobile.myttk.ru.

Убил пол часа жизни, так и не смог ничего выяснить на их сайте, что и почём.
Новости ТТК на myttk.ru
Новости ТТК на
8288 просмотров
8 июня (чт) 2017
Ясон
Ой, там сейчас Теле-2 сделали кучу дочек. Наверное деньги отмывают. Там посмотри кто учредители, банкиры. А где банкиры там честной игры не жди.
8223 просмотра
8 июня (чт) 2017
Юра
Так оно и получается, информации о тарифах никакой, но симку закажи. Дулю им з маком! Йота тоже голову морочила, а как наконец
8 июня 2017 в 19:41 Ясон пишет:
Я> Ой, там сейчас Теле-2 сделали кучу дочек.
Я> Наверное деньги отмывают. Там посмотри кто
Я> учредители, банкиры. А где банкиры там честной
Я> игры не жди.

Так оно и получается, информации о тарифах никакой, но симку закажи. Дулю им з маком! Йота тоже голову морочила, а как наконец выдала свои тарифы, так и нахрен она облокотилась, как говорил один из представителей оппозиции нашего форума.
8365 просмотров
8 июня (чт) 2017
9 июня (пятница) 2017
George
Цитирование без ссылки на автора. Если Вы приводите цитату из другого автора, то цитату
8 июня 2017 в 20:24 Юра пишет:
Ю> так и нахрен она облокотилась, как
Ю> говорил один из представителей оппозиции нашего
Ю> форума.

Цитирование без ссылки на автора. Если Вы приводите цитату из другого автора, то цитату 
необходимо взять в кавычки, и после нее поставить ссылку на источник. 
8502 просмотра
9 июня (пт) 2017
Юра
Ясон, билайн предлагает 6 6 ГБ за 11,7р. в сутки 6 ГБ если внесёшь всю месячную сумму разовым платежом . Да плюс к этому
8 июня 2017 в 17:26 Ясон пишет:
Я> 10ГБ стоит 380 р.

Ясон, билайн предлагает 6+6 ГБ за 11,7р. в сутки (+6 ГБ если внесёшь всю месячную сумму разовым платежом). Да плюс к этому ежемесячно 500 минут на всех местных операторов и 500 смс. Переходи на билайн!
8518 просмотров
9 июня (пт) 2017
10 июня (суббота) 2017
Ясон
Нет уж, я консерватор!
8445 просмотров
10 июня (сб) 2017
Юра
Ну это же как всю жизнь есть один борщ
10 июня 2017 в 07:54 Ясон пишет:
Я> Нет уж, я консерватор!

Ну это же как всю жизнь есть один борщ
8602 просмотра
10 июня (сб) 2017
Ясон
Да! Если суп ещё хуже готовят
8573 просмотра
10 июня (сб) 2017
11 июня (воскресенье) 2017
Юра
Так то если суп. Суп всегда хуже борща, хоть как его готовь
10 июня 2017 в 18:20 Ясон пишет:
Я> Да! Если суп ещё хуже готовят

Так то если суп. Суп всегда хуже борща, хоть как его готовь.
Интересно статистика знает сколько жён было убито мужьями за ежедневное меню из одного блюда - суп?
8693 просмотра
11 июня (вс) 2017
14 июня (среда) 2017
бонч - бруевич
Только что получил уведомление от горячо любимого Билайна, что успешно переведён на тариф Go II : минута внутри сети местно 70 коп; междугороднн. ~ 5 руб. на других операторов ~ 12 руб, СМС 2 руб, СМС на других операторов ~ 3 руб и т. д.
"Гоу два" звучит как "иди на!"
8711 просмотров
14 июня (ср) 2017