<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел операторов сотовой связи
16+
16 марта (среда) 2011
Батя
Номера есть,нет свободных распределительных пар коробок .Сам работаю ,в одной из тел.компаний проводной сети,и эта тема более
16 марта 2011 в 09:55 из посёлка пишет:
ип> Проводной оператор не имеет свободных номеров.
ип> Несколько лет отказывают.

Номера есть,нет свободных распределительных пар(коробок).Сам работаю ,в одной из тел.компаний проводной сети,и эта тема более близка.
6401 просмотр
16 марта (ср) 2011
Колюха
какие операторы воруют?
16 марта 2011 в 02:01 из посёлка пишет:
ип> Операторы периодически воруют с трафика мегабайты.
какие операторы воруют?
6455 просмотров
16 марта (ср) 2011
из посёлка
Батя, что Вы предложите?
16 марта 2011 в 20:08 Батя пишет:
Б> 16 марта 2011 в 09:55 из посёлка пишет:
Б> ип> Проводной оператор не имеет свободных
Б> номеров.
Б> ип> Несколько лет отказывают.
Б> Номера есть,нет свободных распределительных
Б> пар(коробок).Сам работаю ,в одной из тел.компаний
Б> проводной сети,и эта тема более близка.

Батя, что Вы предложите?
6518 просмотров
16 марта (ср) 2011
из посёлка
Сотовой связи, продающие комплекты USB-модемов
16 марта 2011 в 20:38 Колюха пишет:
К> 16 марта 2011 в 02:01 из посёлка пишет:
К> ип> Операторы периодически воруют с трафика
К> мегабайты.
К> какие операторы воруют?

Сотовой связи, продающие комплекты USB-модемов.
6595 просмотров
16 марта (ср) 2011
Батя
К началу надо знать,что за район где вы проживаете.Во вторых ,какая связь рядышком есть ЮТК или ЦТС-МТС .В какую компанию вы
ип> Батя, что Вы предложите?

К началу надо знать,что за район где вы проживаете.Во вторых ,какая связь рядышком есть "ЮТК" или "ЦТС-МТС".В какую компанию вы обращались,где сказали нет номеров.
4410 просмотров
16 марта (ср) 2011
из посёлка
Писал письмо, кот. зарегистрировано, в ЮТК.
Знакомый обращался раньше в ЦТС. Но сейчас, вроде , ЮТК объединился с ЦТС? Или у меня неточная информация?
Я,честно, в области телефонии не соображаю. Ответ был письменный: нет свободных номеров. Но мимо дома по всему посёлку проложили телефонный кабель несколько лет назад.О чём я упоминал в заявлении. На это ответ был, что нет технических возможностей даже при рядом проложенном кабеле.Ну вот так обстоят дела. На центр. почте недавно вклинился в разговор 2-х мол. людей, один из кот. жаловался что несколько лет не может провести телефон. Сказали, что требуется 30 тысяч, но..нет свободных номеров. А с операторами-сотовиками нужно всё же решать вопрос о хищениях. Я мониторил свой трафик как голосовой, так и в инете, очень много обмана со списанием с баланса и трафика. Последний раз вот заказал детализацию через личный кабинет -так там в цифрах жесть! Нет последовательности в расходе-снижении трафика. Как правило мутят при переходе ночью после 24 часов.Возможно большинство пользователей даже не знают, как контролировать свои средства и поэтому и трафик уплывает и если инет не безлимитный,то лишаются трафика задолго до дня пополнения счёта, списывают тогда с баланса. Но с проводным телефоном какая-то безнадёга. Скоко не ходил на Карла Маркса, движения не обещают. Зачем мне радиотелефон, если нужен Интернет? Это уже как вопль в пустыне))
4191 просмотр
16 марта (ср) 2011
17 марта (четверг) 2011
Батя
"ЮТК" и "ЦТС" Это две разные конторы.На данный момент компании "ЦТС" уже не существует,сейчас это компания "МТС" оператор сот.связи её выкупил.Более подробно, я тебе могу рассказать по телефону ,что можно попытаться сделать.Пришли мне ,адрес своей Эл.почты,я тебе скину свой моб.тел.Мой почт.ящик( ratuschinsky@mail.ru ).
4183 просмотра
17 марта (чт) 2011
из посёлка
Батя,значит я ошибся. Это ЦТС больше нет.
Спасибо за желание помочь, но воспользоваться предложением не могу. Я ни номера телефонов ни электронный адрес нигде не оставляю. Думал что помощь можно получить в открытом доступе. Оказывается не всё так просто?
4282 просмотра
17 марта (чт) 2011
Батя
На форуме ,я тоже не хочу оставлять свой сотовый.Надумаеш пиши на эл.почту.Созвонимся.Просто в двух словах на форуме не объяснить.
4302 просмотра
17 марта (чт) 2011
N.I.C.K.
Лично у меня знакомые от местного ЦТС совсем не в восторге. Особенно тот, кому категорически отказались возобновлять обслуживание по существующей линии на съемной квартире. Там целая история была с хозяйкой-владелицей и ее бывшим мужем, с которым она развелась, но на которого был оформлен договор. Жуткая тягомотина в самых плохих традициях "Советского сервиса". Так ничего и не добились. Полный аут..
4373 просмотра
17 марта (чт) 2011