Раньше долго и нудно выслушиваешь всякую чепуху и слышишь в итоге заветную цифирку, которую нужно нажать, чтобы соединили с оператором
26 ноября 2012 в 10:15 Василий пишет:
В> Да и вообще. Когда мой ростовский сотовый номер
В> Мегафон приписал к Чеченской республике, многие
В> звонящие некоторое время, конечно, дивились тому,
В> что они дорого начали платить за звонки мне
У меня билайн. Недавно решил позвонить в службу поддержки. Раньше долго и нудно выслушиваешь всякую чепуху и слышишь в итоге заветную цифирку, которую нужно нажать, чтобы соединили с оператором.
Сейчас же после русской речи попёрла азербайджанская, потом болтовня закончилась и связь прервалась. Сильно удивившись, я сделал ещё несколько попыток, после которых можно было бы смело ехать в Азербайджан и всем отвечать фразами автоответчика, т.к. эта тарабарщина уже начала прям запоминаться.
Выяснять, почему так, я не стал, т.к. через некоторое время проблема, о которой я хотел узнать, исчезла. Может быть и сейчас такая же галиматья на телефоне службы поддержки, но мне не хочется это проверять - работает телефон, да и ладно.
У кого-нибудь было что-либо подобное? Что это может быть? Может, мой номер перевели в азербайджанское отделение (как номер Василия в Чечню) или область охвата азербайджанской службы билайна включает уже и ростовскую область?
5263 просмотра
20 января (вс) 2013