Прошел месяц, а у меня деньги почему то тают с катастрофической силой, хотя звонки внутри МТС вообще бесплатные, пришёл к ним в офис, насупил брови, вспомнил их родственников
Недавно на второй телефон поставил симку МТС, когда установил, попросил оператора убрать всё и все услуги, телефон по моему мнению должен только звонить и принимать звонки, СМС только о ЧС и всё.
Прошел месяц, а у меня деньги почему то тают с катастрофической силой, хотя звонки внутри МТС вообще бесплатные, пришёл к ним в офис, насупил брови, вспомнил их родственников...
Оказывается я был подключён под мелодии - 50 руб в месяц, интернет 7 рублей в день, около восьми игр, при этом они говорят, что на ваш телефон пришло СМС с предложением участвовать в игре и если вы в течении 2 часов не дали ответ, то вы автоматически к ней подключаетесь... забыл добавить, что СМС пришла в 3 ночи. Ну там гороскоп 5 рублей в день, какие то анекдоты и прочее и прочее и прочие, что снимает денежки.
Когда мне это всё перечислили у меня возник естественный вопрос, а услуги личного проктолога вы тоже подключаете , оказалось, что это единственное что они не делают, а жаль... он бы им теперь понадобился.
4665 просмотров
18 января (пт) 2013