<= Перейти на шахтинский форум
Беспредел операторов сотовой связи
16+
18 сентября (понедельник)
Василий Степанович
Вот ещё, оказывается, какой способ отбирания денег у населения по программе "хочу много денег, да ещё и ни за что" недавно пытались вводить сотовые операторы
ФАС потребовала от "большой четверки" отменить плату за раздачу интернет-трафика
ФАС потребовала от "большой четверки" отменить плату за раздачу интернет-трафика
Интерфакс: На это им дали месяц

Вот ещё, оказывается, какой способ отбирания денег у населения по программе "хочу много денег, да ещё и ни за что" недавно пытались вводить сотовые операторы.
3426 просмотров
18 сентября (пн)
Василий Степанович
А главная проблема этого автоответчика в том, что он не сообщает звонящему, что автоответчик является автоответчиком, а прикидывается человеком без разрешения хозяина телефона, и звонящий может даже сперва подумать, что дурацкие вопросы ему задаёт не автоо
15 сентября 2023 в 20:38 Юра пишет:
Ю> А у Мегафона придумана ещё одна
Ю> пакость - автоответчик. Мегафон всем
Ю> без спросу подключает автоответчик

А главная проблема этого автоответчика в том, что он не сообщает звонящему, что автоответчик является автоответчиком, а прикидывается человеком без разрешения хозяина телефона, и звонящий может даже сперва подумать, что дурацкие вопросы ему задаёт не автоответчик, а хозяин телефона.

При этом если звонят, например, мужчине и на другом конце слышат в ответ мужскую речь, то в лучшем случае могут подумать, что с хозяином телефона что-то неладное, раз он начал говорить дебильные фразы так, как будто он сошёл с ума.

А если, например, позвонит парень своей девушке, а вместо её голоса услышит речь какого-то мужика, то что он может подумать? Тут варианты могут быть разные.
3279 просмотров
18 сентября (пн)
Юра
Так раздача интернета итак была платной ещё недавно Это последние год полтора оп
Так раздача интернета итак была платной ещё недавно. Это последние год-полтора операторы стали разрешать раздачу, а теперь видно передумали. А так я специально пару лет назад покупал с рук модем с перешитым IMEI от смартфона, чтобы оператор думал будто у меня не модем, а смартфон. Тогда на Билайне подмена IMEI прокатывала, на МТС нет, они по другому определяли какое устройство использует их сим карту. Вообще конечно это свинство, я купил пакет интернета, кому какое дело как я его расходую? Раздаю-не раздаю, да хоть в задницу засовываю, я ж за него заплатил и сверх купленного ничего не израсходую никак.
3145 просмотров
18 сентября (пн)