Мне более знакомы Т-34 и Т В Т-34 достаточно места для водителя-механика, довольно просторная башня
Мне кажется что колесница была более безопасной.
Мне более знакомы Т-34 и Т-62.
В Т-34 достаточно места для водителя-механика, довольно просторная башня. Можно нормально сидеть. Есть проход из башни к водителю-механику. В общем как Мисубиши. Если сразу боекомплект не взорвется есть шанс из него выбраться и вытащить механика;
В Т-62 водитель-механик зажат, у него практичеки нет свободного места. Весь остальной танк -сплошная башня через которую (заполняя практически всю башню)проходит тыльная часть орудия. По бокам башни откидные сидушки, на которых невозможно просто сидеть,а еще по кочкам надо прыгать. Держаться при этих прыжках можно только за орудие. К механику-водителю можно попасть только при опущенном орудии. Под ногами боекомплект к кассетах. Практически сидишь на снарядах, это наверное чтобы скорей на небеса улететь. А еще от замка орудия холщовый мешок прикреплен, для гильз. Короче бронированный гроб. А когда этот танк стреляет, то вся башня сразу наполняется продуктами взрыва...
10420 просмотров
7 декабря (пт) 2012