<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты Сергей Понамаренко ушёл в отставку
16+
9 февраля (среда) 2011
умка
Не выйдет.Следующие будут Хлебников,Сударкина,Ковалев.Чем занимается Правдюк вообще непонятно.Ну и конечно же Гольцева
9 февраля 2011 в 20:38 зазноба пишет:
з> как интересно))))
з> самое интересное, что директору мау мфц что-то за
з> это светит, а вот Сударкина, похоже, в очередной
з> раз выйдет сухой из воды.
з> Печально.

Не выйдет.Следующие будут Хлебников,Сударкина,Ковалев.Чем занимается Правдюк вообще непонятно.Ну и конечно же Гольцева.
2622 просмотра
9 февраля (ср) 2011
люся
Неважно кто с чьего голоса поет,главное что наконец народ вздохнет свободно,потому что именно простые жители нашего города во многом были загнаны "идиотизмом" мэра в отставки,ведь в городе,если и можно,то наверняка с трудом только найти что-либо принадлежащее не ему?!
2651 просмотр
9 февраля (ср) 2011
Медиатор
Губернатору нужен однопартиеец - а я хочу что бы он о нас подумал. Анатольича народ выбирал - ему его и снимать. Даешь референдум!!!
2695 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Чтец
Мер ушел в отставку - это хорошо. А остальные из его команды? Если бы сейчас реально посадили хотя бы одного чиновника (из его подпевал,типа Савченко)тогда бы можно было праздновать победу, а так я сомневаюсь что для жителей города что-то изменится в лучшую сторону.
2747 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Julieta
Да все давно было решено в области и было бы наивно думать что горожане своими письмами и жалобами добились этого! А мне искренне жаль что Сергей Анатольевич покинул свой пост! Поверте в других городах области и не только нашей все также находиться во власти мэров но при этом и в самих городах ничего не делается поверте я знаю о чем говорю а С.А. все таки делал для нас не мало!
2839 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Мужик
Теперь новый мэр, с новой силой, будет воровать у нас с вами. И опять в городе не будет порядка, когда наворует, начнёт, может быть, что то для города делать. А мы тем временем, будем нового мэра выбирать. Вернее, нам будет казаться, что мы выбираем, а не они сами себя ставят к кормушке.
2884 просмотра
9 февраля (ср) 2011
русский
Сообщение удалено
Причина: искажены фамилии
2916 просмотров
9 февраля (ср) 2011
зазноба
кто им теперь платит? а главное - зачем? Хотят, чтобы мы умоляли на коленях вернуться?

9 февраля 2011 в 21:35 Julieta пишет:
J> Да все давно было решено в области и было бы
J> наивно думать что горожане своими письмами и
J> жалобами добились этого! А мне искренне жаль что
J> Сергей Анатольевич покинул свой пост! Поверте в
J> других городах области и не только нашей все
J> также находиться во власти мэров но при этом и в
J> самих городах ничего не делается поверте я знаю о
J> чем говорю а С.А. все таки делал для нас не мало!

Я не считаю, что мы должны равняться на те города, где хуже, и облегченно вздыхать, что, мол, у нас-то получше будет. Давайте на каменоломни взглянем - у них, я полагаю, дело не только в "низком земельном налоге". Я не настаиваю на том, что Луганцев - икона антикоррупционности руководителя (я этого просто не знаю), но инвесторам там удается договориться и открыть предприятия. А у нас - не удавалось. способствование открытию предприятий (не таких, как ЕРКЦ и проч.отщипывателей)считаю главной задачей, которая стоит перед будущим руководством.
Я даже не против того, чтобы в городе вылезли все обиженные: возможно в результате этого будут созданы конкурирующие предприятия, а это положит конец существующему болоту.
2961 просмотр
9 февраля (ср) 2011
Чтец
Все знают кто. где и как ворует. Ну что кого-нибудь посадили? До тех пор пока чиновник не будет иметь страх перед законом, он будет думать о своем кармане а не о своих прямых обязанностях.
3017 просмотров
9 февраля (ср) 2011
Юрий Степанович
Перечислите заслуги Сергея Резника перед шахтинцами
9 февраля 2011 в 21:24 русский пишет:
р> всем шахтинцам нужно скинуться на охринительный
р> магарыч Сергею Резнику, он один сделал НАМНОГО
р> больше чем весь этот форум с депутатами вместе..

Перечислите заслуги Сергея Резника перед шахтинцами.
3136 просмотров
9 февраля (ср) 2011