9 февраля 2011 в 14:15 Константин Приходько пишет:
КП> Всё равно как мы их назовем! Главное, что это
КП> наша общая победа! Победа Депутатов, шахтинцев
КП> и форумчан, которые активно изъявляли свою
КП> гражданскую позицию!!!
Дорогой Литвин Порадовали своим советом смотреть фото Разрядку получил по полной
Дорогой Литвин! Порадовали своим советом смотреть фото! Разрядку получил по полной!На фото футболист, хоккеист,"напёрсточник" - кто угодно, но только не политик, или хозяйственник. Даже не браток, а так пацан.
Да в 18.30 кривой эфир эксмэра с прощальной песней об областной власти действующ
Да, в 18.30 "кривой" эфир эксмэра с прощальной песней об областной власти, действующей через силовые структуры, и неблагодарных жителях.Попрошу сына записать.
9 февраля 2011 в 14:47 Мелехов пишет:
М> Да, в 18.30 "кривой" эфир эксмэра с прощальной
М> песней об областной власти, действующей через
М> силовые структуры, и неблагодарных
М> жителях.Попрошу сына записать.
Думаю его речь закончится следующей фразой вот посмотрите все познается в сравне
Думаю его речь закончится следующей фразой:"вот посмотрите, все познается в сравнении", но думаю в этот раз этот номер не пройдет, т.к. успешность мэра в нас зависит от области , даст денег и нет!!! именно так Чуб уничтожил Загорулько
Ни в коем случае. Я стараюсь вообще избегать фактологического подхода. Важно чтобы сложилась общая картинка. Отдельный факт можно скрыть, подтасовать, исказить. Но когда представляешь общую картину, только тогда и можно оценить отдельный факт, понять правда он или нет.
Несколько пенсионерок прогуливаясь обсуждают сериал. Я заговорила о митинге и листовках.Крупная старуха с очень солидным бюстом говорит:" Опять нужна наша грудь !!! Видя мое недоумение продолжает :" Песню такую слышала "...грудью дорогу проложим Т Е Б Е..." ? Они жили в СССР...
И правда все считают что Жукова борец за наши свободы? И скоро в городе будет светло и сухо? Повысятся зарплаты и коммуналка? Посмотрим...
Не хотелось бы с ней работать