<= Перейти на шахтинский форум
С 1 января вступает в действие Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
16+
30 декабря (четверг) 2010
Юра
Кувейты, Бахрейны, Эмираты всякие. Бесплатно всё - вода, липиздричество, образование (хоть в США учись, государство оплатит), медицина, лекарства. Новорождённому сразу заводится нефтяной счёт в банке. Молодожёнам дарится дом или квартира и т.д. и т.п. Норвегия имеет самый высокий уровень жизни в Европе, так же доходы от нефти и газа идут во благо норвежского народа. У нас просто скотская страна, страна - сволочь, вор и крахобор, пихающая в своё ненасытное горло всё подряд, обдирающая до последней нитки свой же народ. Позор.
1194 просмотра
30 декабря (чт) 2010
ГалаКтика
В Испании,например,наряду с платной медициной,есть и бесплатная. Качеством она не хуже. Отличие лишь в том,что по платной
29 декабря 2010 в 15:54 Литвин пишет:
Л> В каких странах Европы бесплатная медицина?
В Испании,например,наряду с платной медициной,есть и бесплатная. Качеством она не хуже. Отличие лишь в том,что "по платной" сначала идёшь к своему участковому врачу,а он напрвляет тебя к "узким" специалистам. А за плату ты сразу идёшь к тому,какому хочешь. Очередей ни там,ни там нет. Так как талоны получаешь хоть по тел,хоть лично и приём ведётся строго по времени в талоне. Опоздал-твои проблемы-сиди и жди,когда приём окончится или у врача возникнет "окно".А "за бесплатно" и "за платно" принимают одни и те же врачи!
1187 просмотров
30 декабря (чт) 2010
Юра
В Болгарии у меня как то зуб прихватил. Пошёл в клинику, заплатил в кассу. А очко то играет, думаю надо ж и врачу сунуть. Так он от меня как от прокажённого шарахнулся. Ты что другарь, говорит, если кто увидит, меня с работы сразу уволят и ни где больше не возьмут!
1220 просмотров
30 декабря (чт) 2010
Литвин
Юра.
Не нужно отождествлять страну с правящей верхушкой - это считаю неправильно.
1231 просмотр
30 декабря (чт) 2010
Юра
Она прогнила от верха до низа. И те, кто сделал её такой, засели в своих креслах очень крепко. Поэтому это даже не отождествление, а просто характеристика, особенность. Кстати, на западе это понимают гораздо лучше нас, кто интересуется Россией, знают о ней намного больше нас здесь. О наших порядках, проблемах, коррупции обо всём. Нам иногда наши СМИ выдают лишь сотую часть того, что их СМИ на их каналах.
1191 просмотр
30 декабря (чт) 2010
Литвин
Значит Вы и я тоже гнилые.
1237 просмотров
30 декабря (чт) 2010
Житель
без революции уже ничего не исправить.Надо отобрать все то что эти воры украли у народа в 90-е.Все крупные заводы, нефтяные компании итд итп.-должны принадлежать стране, и их прибыль должна идти в казну, а не в карманы этих уродов!
1267 просмотров
30 декабря (чт) 2010
Литвин
Революцию нужно начать с себя.
1253 просмотра
30 декабря (чт) 2010
Житель
Это ты про себя?
Я не нарушаю закон , а пару лет назад уволился с той работы где директор хотел с моей помощью бюджетные бабки нагреть.
Появится сильный лидер за которым можно пойти -я возьму вилы, лопату, или что в руки попадется и пойду кромсать кого надо!
1287 просмотров
30 декабря (чт) 2010
Литвин
В том числе и про себя, и про Вас тоже.
Кстатит брудершафт мы с Вами не пили.)))
1280 просмотров
30 декабря (чт) 2010