<= Перейти на шахтинский форум
250 т.р. за второго ребёнка
16+
23 июня (пятница) 2006
Немама
Антон, плиз,где можно найти проект закона?
1232
23 июня (пт) 2006
Юра
Закон в проекте. Конечно глупо выдавать такую сумму сразу на руки. Проект должен быть целевым, а значит, деньги должны быть потрачены именно на родившегося ребёнка, а не на пропой, думаю, что дума это предусмотрит. Жаль, что первые, кто им воспользуется, это не коренное население, а пришельцы, которым только этого и надо. И мы же, за свои деньги будем спонсировать плодящихся как тараканы чурок. Вот это понастоящему несправедливо.
1216
23 июня (пт) 2006
24 июня (суббота) 2006
Папа
Немама, ты вот тут кретикуеш что надо зарабатывать, я зарабатываю и решился на второго до тринятия закона, да я зарабатываю мало 6000т.р. но в нашем городе больше заработать проблема, да я живу всраной общяги поэтому я и интересуюсь положено нам или нет что-бы както улучшить жилищное положения, а ты если нехочиш не рожай а зарабатывай больше денег только когда заработаеш несможеш иметь детей и все твои заработанные уйдут в магилу или родиш под сраку лет одного если повезёт, а ведь потом будуш желеть что не рожала когда была молодая, да и вообще что тебе объяснять у нас с тобой разные понятия судя понаписаному ранее я понял ты человек холодный. Я понемаю что алкоши и наркоманы захотят рожать и будет у нас отряд новых бомжей, но ведь не все алкоголики и норкаманы есть много нормальных людей которые не имеют своего дела так как нету у них таких лохматых рук что-бы помогли встать наноги, я пытался и был свой бизнес в 91-94. Потом он рухнул а вернулся больше на этот путь несмог нужен был стартовый капитал и в то время кредитов небыло а сейчас позно начинать. Женился и ресковать я неимею права сгорю семья кушать хочет поэтому и работаю на окладе в гос.предприятии и знаю что хоть как-то но с голоду не помрём да я и не позволю семье голодать всё равно подробатываю и буду подробатывать и рожать будем, т.к. ДЕТИ это наше счястье. Вот я тебе вкраце расказал что-бы ты поняла что я непрошу у государства я просто хочу знать что нам положено а что нет чтобы наши бюрократы не парили мне мозги или сам непарился и время не убивал на бегатню.
1251
24 июня (сб) 2006
26 июня (понедельник) 2006
Папа
Это сам законопроект а коминтарии.
1. 401 Authorization Required
Username for Авторизация:

2. ГТРК Южный Урал
1269
26 июня (пн) 2006
27 июня (вторник) 2006
Антон
Немама, а вы говорили у меня с правописанием проблемы
1237
27 июня (вт) 2006
Васёк
Немама воще потерялась т.к она кричала нада самим зарабатывать а сама попрасили сылочку, поняла если даёт государство надо брать. Сто пудов она решится на ребёнка а может и на двойню.
1225
27 июня (вт) 2006
Антон
Васёк, а что смешного? невижу поводов для критики, муж обязан обеспечить семью, а женщина рожать и воспитать.
1245
27 июня (вт) 2006
Васёк
Антон я смеюсь над нами русскими, сначала выделываемся что мы богаты нам подачки некчему а в конце дай взаймы
1216
27 июня (вт) 2006
Антон
Что то часто смеешься. Не оп теме ты смеешься.
1220
27 июня (вт) 2006
Васёк
А что плакать моей жене тоже рожать в конце ноября или вначале декобря, просто я рушил дадут хорошо не дадут что поделоеш, неповезло. А я привык что мне невезёт
1206
27 июня (вт) 2006