Путин предположил, что Чубайс опасается, что в конечном итоге это всё приведёт к возникновению каких-то уголовных дел
Ну не ведает Президент, не ведает! (Кто он такой что бы ему докладывали сикокко много в Роснано стырили и Рыжий тоже). Как сообщает Рашен тудей "Путин заявил, что Чубайс мог удрать из-за большой финансовой дыры в "Роснано"" "12 сентября 2023, 11:10 Российский президент Владимир Путин заявил, что Анатолий Чубайс мог "удрать" из России из-за большой финансовой дыры в "Роснано". Об этом он сказал в ходе пленарного заседания в рамках Восточного экономического форума. "То, что Анатолий Борисович там зачем-то прячется... Мне показали крупные фотографии из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Моша Израилевич. Зачем он это делает, я не понимаю. Что он удрал?" - отметил президент. По его словам, это может быть связано с тем, что в структуре нанотехнологий, которую долгие годы возглавлял Чубайс, идут сложные процессы. Путин добавил, что там "огромная финансовая дыра". При этом президент добавил, что в данной ситуации "нет каких-то уголовных дел, преследования". Путин предположил, что Чубайс "опасается, что в конечном итоге это всё приведёт к возникновению каких-то уголовных дел".
"Поэтому в Израиле даже перешёл на нелегальное положение. На фига ему это нужно, я честно говоря, не понимаю", - добавил президент." Ну, Петруша не такой как легендарный Станиславский. Посему полагает что Чубайс не просто удрал, а и посодействовали. "Своих" то н сдают. А прячется потому как видимо гарантии то ему видимо выдали. но ведь в России то и прошлое не предсказуемо, а уж в предсказуемое будущее Чубайс тем паче в праве не верить. Он конечно "вор должен сидеть в тюрьме" но это смотря кто и сколько стырил! Посему тоже произнесу сакраментальное - НЕ ВЕРЮ! Как и несколько сомневаюсь и о "Путин заявил, что интересы россиян превыше притока мигрантов
Интересы россиян превыше притока мигрантов, заявил президент России Владимир Путин на сессии ВЭФ. "Важно, чтобы не было раздражителя какого-то со стороны этого миграционного притока, а это самое главное. Прежде всего, конечно, должны думать об интересах граждан Российской Федерации", - сказал он. " Вот верю в ключевое ДУМАТЬ что вовсе не синоним слова ДЕЛАТЬ. О народе то возможно Думают и много Думают. А вот что бы Делали то как раз что то и не шибко увидеть удается. (Видать зрением то ослаб). Да фиг с ним зрением - я на ошуп чувствую что в "жизненном гаманце" ну таки пугающая пустота. И от "думок" без реальных дел она, пустота это меньше то не станет. Ну еще сейчас идет торг Правительства как "богатеньких Буратин" от нефтянки не обидеть и народец убедить что цены для его же пользы чем выше тем лучше.
40397 просмотров
12 сентября (вт) 2023