За Даржаву это не опечатка Это потому что нечто вроде дара но не божьего некотор
"За Даржаву" это не опечатка! Это потому что нечто вроде дара, но не божьего некоторой кучке персон, которая вот уже лет тридцать Народу "лапшу вешает"! Мы если Страна даже не Третьего мира, а куда как далее тогда все нормалек. Но если Мы ДЕРЖАВА, то почему у других Держав за все тридцать лет инфляция практически такая как у нас в среднем за год! Ну да, да мы же особенные и путь особенный - вот такой за лет тридцать. И кстати это сколько надо было разворовать из весьма не хилого оборонного бюджета, что на февраль 2022 года оказаться неспособной "справится" с ВСУ, на то время там западной сброи и "Не пахло" . Ну а если бы на нас напало НАТО, то тогда куда бы фронт покатился по земле Российской? Я не корю наши Вооружённые Силы. Сам носил погоны и знаю, что строевому кадру не позавидуешь ни в зарплате, не в быту в отличие от "паркетных" - у тех все по другому и с бытом, потому что небо и земля, простите с теми кто в Частях непосредственно. Но это же сколько надо разворовать и так довести ВС? Ведь начало СВО показало что оказывается и не могучая, да и как то не великая - поскольку не смогла сразу надрать известное место тем у кого то и сброя времен из СССР и Запад тогда им ничего не давал еще. Оно конечно я точно, да и многие долго не узнают "конкретные персоны" доведшие ВС до такого состояния при приличном до того годами бюджете. Это Бог миловал что НАТО, аль другой супостат не навалился. А все наверное потому, что вероятно целый сонм персон, уж больно личную выгоду блюл, а не то что по рангу исполнять должон был. (и совесть это не про таких)
54013 просмотров
3 августа (чт) 2023