<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
9 декабря (пятница) 2022
Петруша
некто Екатерина Чупринина, Более известная как Катя Лель (видно с намеком что голос как у сказочного Леля, ну да бог с ней не одна она безголосая), Неоднократно ведала о своих контактах с инопланетянином. Как-то рассказала историю об инопланетянине, который контактировал с ней почти 30 лет назад, тогда юной певице было 18 лет.
На Первом канале в студии "Пусть говорят" гостья программы Ирина Подзорова рассказала, что тоже контактирует с инопланетянином и знает пришельца, который выходил на связь с Катей.
По ее словам, инопланетянина, контактировавшего с Лель, зовут Сен Тит. Он по профессии является биологом с планеты Диснит Созвездия Орла. Ирина даже предоставила снимок Сен Тита, который показал Первый канал.
Ну Агузарова так вообще заявляет что она Марсианка. Живут же люди! вот секрет какой же? Что конкретно потребляют для галюников то. А то как то скучно - только с белочкой общаться.
Ну мне то уже давно все по ... ну сами понимаете, но почему за других не побеспокоится.
102974 просмотра
9 декабря (пт) 2022
10 декабря (суббота) 2022
Юра
На планете Диснит есть товарищ Сен Тит
9 декабря 2022 в 10:57 Петруша пишет:
П> инопланетянина зовут Сен Тит. Он по профессии является
П> биологом с планеты Диснит.

На планете Диснит есть товарищ Сен Тит
Он известный биолог, по ночам он не спит
У него микроскоп, в микроскоп он глядит
Изучает микробов и попутно пердит
103033 просмотра
10 декабря (сб) 2022
George
А ему давно всё по,
9 декабря 2022 в 10:57 Петруша пишет:
П> как то скучно - только с белочкой общаться. Ну мне то уже давно все по ...

А ему давно всё по,
Он напился лампопо,
И давно пора прощаться,
Нужно с белочкой общаться.
103161 просмотр
10 декабря (сб) 2022
13 декабря (вторник) 2022
Петруша
Видишь ли Жорик, визави ты мой занудный. Я действительно лишен этих так тебе свойственных удовольствий. Но за тебя рад, пока
10 декабря 2022 в 21:55 George пишет:
G> 9 декабря 2022 в 10:57 Петруша пишет:
G> П> как то скучно - только с белочкой общаться.
G> Ну мне то уже давно все по ...
G> А ему давно всё по,
G> Он напился лампопо,
G> И давно пора прощаться,
G> Нужно с белочкой общаться.

Видишь ли Жорик, визави ты мой занудный. Я действительно лишен этих так тебе свойственных удовольствий. Но за тебя рад, пока можно не грех тебе и омногограммится. Да, я пил, и гранеными тоже. И вместительно. НО! Но теперь по полстакана. Правда или таблеток или микстур. Так что за твои будущие полстакана таблеток, (ты не не планировал коньки двинуть до 2050 года), пойду выпью очередную микстуру, но увы без спирта.
103064 просмотра
13 декабря (вт) 2022
14 декабря (среда) 2022
George
И тебе не хворать
13 декабря 2022 в 20:05 Петруша пишет:
П> Жорик, визави ты мой занудный, за тебя рад.

И тебе не хворать.
103069 просмотров
14 декабря (ср) 2022
15 декабря (четверг) 2022
George
Срочно увеличивай антибактериальную дозу!!!
13 декабря 2022 в 20:05 Петруша пишет:
П> Но теперь по полстакана.

Срочно увеличивай антибактериальную дозу!!!

103152 просмотра
15 декабря (чт) 2022
Петруша
Спасибо Джорджик за заботу, но за последние годы такой "коктейль" влили и вкололи и скормили. что вирус как то и не берет пока ( а может его "приносить" некому). Но от твоей участливости так даже на слезу прошибло не то что меня, даже и Мурзика. (ну может Мурзику пыль попала, мы только с променада, воздух чистейший и вокруг ни души.)
102909 просмотров
15 декабря (чт) 2022
Юра
Буэнос Айрес ?
15 декабря 2022 в 14:39 Петруша пишет:
П> воздух чистейший
Буэнос Айрес ?
П> и вокруг ни души.
элитный район Пуэрто Мадеро ?
102992 просмотра
15 декабря (чт) 2022
Петруша
за 30 - 40 км от городов где вас как тараканов на хреновой кухне и тут есть великолепные места. ну а чистый воздух Буэнос
15 декабря 2022 в 20:14 Юра пишет:
Ю> 15 декабря 2022 в 14:39 Петруша пишет:
Ю> П> воздух чистейший
Ю> Буэнос Айрес ?
Ю> П> и вокруг ни души.
Ю> элитный район Пуэрто Мадеро ?

за 30 - 40 км от городов где вас как тараканов на хреновой кухне и тут есть великолепные места. ( ну а "чистый воздух" Буэнос Айреса пусть - тебе виднее)
103020 просмотров
15 декабря (чт) 2022
16 декабря (пятница) 2022
Юра
А я чо, город так называется. Ну видимо ж потому что воздух там был хороший. Сейчас конечно понабздели, хорошим он там вряд ли будет.
102852 просмотра
16 декабря (пт) 2022