<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
2 сентября (пятница) 2022
бонч - бруевич
Всё-то Вы про меня знаете, все явки и пароли! Убираю плейшнеровские горшки с подоконника; а у калитки пепельницу поставлю.
Уже "Барсуковых" со склепа в мусор сбили, а "Барановых" в цветмет сдали, а Монако и Лихтенштейн всё гусиные хлевы друг другу подпиливают!
101717 просмотров
2 сентября (пт) 2022
4 сентября (воскресенье) 2022
Петруша
Ну что же, коль вы настаиваете то да сбудется!
4 сентября 2022 в 16:12 бонч - бруевич в теме 12854 пишет:
бб> А верблюд и на живого ишака плюнет. Если ишак
бб> будет настаивать! : ~ /)))

Ну что же, коль вы настаиваете то да сбудется!
101641 просмотр
4 сентября (вс) 2022
5 сентября (понедельник) 2022
бонч - бруевич
Я настоял на своём. Пейте! : - /))
101659 просмотров
5 сентября (пн) 2022
Петруша
Б.В. по поговорке местечка в котором родился? - ну и людыны на тэм крайку их 7 а я один - еле перегавкал.
101686 просмотров
5 сентября (пн) 2022
бонч - бруевич
вот и хорошо, что перевели этот зоопарк на ветку бреда. Там хоть и МСГ, но всё таки человек.
101679 просмотров
5 сентября (пн) 2022
Петруша
Так получилось что после отряда хохлов с предателем появился пост Б.В. с словами "все то про меня ... " это никак меж собой не связано! И он там ни коим боком. И все верно что "Там хоть и МСГ, но всё таки человек." Ну так а ЕИН не человек? Таки тоже человек, а про него ветки нету.
101722 просмотра
5 сентября (пн) 2022
бонч - бруевич
Уважаемый Петруша (и ещё десять символов), я с глубоким уважением и искренней симпатией отношусь к Вам, как к человеку, но в эпистолярно-сотрудническом жанре некая односторонность: лепить дурачка можно только из меня. Не дай бог ответить в том же духе - сразу в ответ негатив в адрес возраста, здоровья, и прочих, сугубо личных параметров.
В свою очередь, я иронизировал только в адрес виртуальных персонажей, никак не касаясь реальных и уважаемых мною лиц.
Сегодня утром я проснулся и всё напрочь забыл. И не вспомню даже под гипнозом.

Всем спасибо, берегите себя!
101751 просмотр
5 сентября (пн) 2022
Петруша
Уважаемый Б.Б. (ЕИ). Да упаси Бог, никого я из Вас не леплю! Примите мои извинения уж если обиделись. Просто я иногда ну не смог пройти мимо некоторых Ваших явных "ляпов" и некоторого снобизма. Но не сколько не полагал Вам обиды нанести. Еще раз извините, отныне буду "мимо проходить".
101779 просмотров
5 сентября (пн) 2022
7 сентября (среда) 2022
Петруша
Ну когда Зе-В выступает и заявляет - оно понятно, персона официальная, выбранная таки. словом Государственный Человек. Но вот "активизировалась" заявлять и Зе-Е. А это что за большой п...ы клок? И есть никто и звать никак а туда же.
101711 просмотров
7 сентября (ср) 2022
10 сентября (суббота) 2022
Петруша
А вот бред или не бред. Но читая последнее где да что да как. пришло на ум "все хорошо прекрасная маркиза, Все хорошо, как никогда, К чему скорбеть от глупого сюрприза, Ведь это, право, ерунда."
101623 просмотра
10 сентября (сб) 2022