<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
30 августа (вторник) 2022
Петруша
убрал повтор видимо сбойный
101362 просмотра
30 августа (вт) 2022
31 августа (среда) 2022
бонч - бруевич
Не путайте меня! Они на Лорен Дитрих Козлевича от васюкинских шахматистов убегали. А Паниковский с гусем думал, что за ним
30 августа 2022 в 22:50 Петруша пишет:
о!
П> бб> кстати, Остапа понесло на встрече с
П> Васюкинскими
П> бб> шахматистами в "Золотом телёнке".
П> Да что же это такое. Ну дохтур может быть
П> литературным невежей. Но вы вроде и "перо в руки
П> берете". И писали что тут "шибко интеллигентных
П> не любят" намекая на себя любимого. Ну ну,
П> интеллигент но видимо вш.... Да ладно - раз
П> дохтур сказал - в Морг, в смысле Золотой теленок
П> то с ним обязаны и авторы согласится и перенести
П> шахматистов с Васюками из 12 стульев нафиг, как
П> дохтур указал.

Не путайте меня! Они на "Лорен Дитрих" Козлевича от васюкинских шахматистов убегали. А Паниковский с гусем думал, что за ним гонятся. Киса Воробьянинов их на берегу с лодкой ждал, а Шура Балаганов за подмогой поплыл, а его в руку ранило. А тут и наши подоспели. Идут капелевцы в психическую, красиво идут, а впереди мадам Грицацуева - на лихом коне!! А Петруша к пулемёту, да по ББ, да дальше чем видит, да против ветра! А тут и лодка перевернулась.
101354 просмотра
31 августа (ср) 2022
Петруша
Да ладно Вам, Б,Б, просто когда в другой раз "ветры пустите" то подумайте что процесс возможно другим выйдет. так что не "отмывайтесь" шутками. И вообще эта ветка про проблемы сайта и близкого к этому. Но никак не о том знает Б,Б, классику или слышал о ней. Так что Админ видимо таки все или вытрет или перенесет в всякий бред. Так, просто для Истории.
101324 просмотра
31 августа (ср) 2022
бонч - бруевич
Ах, оставьте ненужные споры,
Лучше гор могут быть только горы!
101326 просмотров
31 августа (ср) 2022
Юра
Да, бывает жидкость подхватывает. Тут важна реакция, как горяченькое почувствовал, сразу муфту зажимать. В-
31 августа 2022 в 10:33 Петруша пишет:
П> когда в другой раз
П> "ветры пустите" то подумайте что процесс возможно
П> другим выйдет.

Да, бывает жидкость подхватывает. Тут важна реакция, как горяченькое почувствовал, сразу муфту зажимать.
101336 просмотров
31 августа (ср) 2022
1 сентября (четверг) 2022
Петруша
По улице идут два студента-медика. И догоняют мужчину с очень странной
подхрамывающей походкой. И начинают спорить, один уверяет что у человека
ишиас, а другой считает что это или врождённый вывих бедра или
последствия полиомиелита. Спорили, спорили и решили спросить, подходят к
больному человеку и спрашивают кто из них двоих ошибается.
- "Вы знаете молодые люди, мы все трое ошиблись. Я просто хотел пукнуть,
но обосрался"
101251 просмотр
1 сентября (чт) 2022
Петруша
" Зато на мою могилу никто не плюнет Кому захочется переться на Владимировку Разве... (бонч - бруевич)" Ну коль настаиваешь то так и быть ...
101270 просмотров
1 сентября (чт) 2022
2 сентября (пятница) 2022
бонч - бруевич
Я не понял, какая вторая буква ставит за меня "не любо"?
101213 просмотров
2 сентября (пт) 2022
Петруша
В тебе же два Я. Вернее два Б и ни одно Б не ведает что творит другое. Не огорчайся. это простое раздвоение личности или чего там
2 сентября 2022 в 13:24 бонч - бруевич в теме 12854 пишет:
бб> Я не понял, какая вторая буква ставит за меня "не
бб> любо"?

В тебе же два Я. Вернее два Б и ни одно Б не ведает что творит другое. Не огорчайся. это простое раздвоение личности или чего там у тебя есть. Говорят лечится в здании желтенкого цвета стен.
101376 просмотров
2 сентября (пт) 2022
Петруша
Ну немного отвлеченно о Украине. Сколько там все продлится таки трудно и предположить. Но вот чего видимо не стоит опасаться так это, кроме Галичины, там может быть много упертых, партизанского движения. Не секрет что в ВОВ на украине укораинских партизанских отрядов на стороне СССР было "раз - два и обчелся". И причем давно, задолго до развала СССР это поясняли шуткой с долей правды. Что два хохла это не отряд. а вот три это почти отряд. Но одна особенность - уже с предателем.
101292 просмотра
2 сентября (пт) 2022