<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
18 июня (суббота) 2022
Петруша
"Я памятник себе воздвиг, как получилось,
К нему ведёт заросшая тропа,
Мне рукоплещет в изумленьи,
От восхищения толпа.

Слух обо мне прошёл по интернету,
И знает и Петруша, и Атос,
И гордый Бонч-Бреувич, даже Геша,
Могу заехать прямо в нос. "

Муравой поросшая дорога
приведет вас как то к монументу,
где стою весьма похож на Бога
что и соответствует моменту.
Врежу всем застывшим в изумленьи
дотянусь до каждого я носа,
правда есть немного и сомненья
(ну а вдруг случится акт поноса?)

кулачищи, гипернатуральник!
(весь устал и пот обильный вытер),
очень мощным сляпал и оральник,
но вот слабым получился сфинктер
99683 просмотра
18 июня (сб) 2022
19 июня (воскресенье) 2022
George
Ты сфинктер мой не обсуждай,
18 июня 2022 в 22:53 Петруша пишет:

П> но вот слабым получился сфинктер.

Ты сфинктер мой не обсуждай,
А для закрытия вопроса,
Советую я сзади не стоять,
На случай резкого поноса.
99726 просмотров
19 июня (вс) 2022
Петруша
любой совет готов я радостно принять
19 июня 2022 в 19:28 George пишет:
G> 18 июня 2022 в 22:53 Петруша пишет:
G> П> но вот слабым получился сфинктер.
G> Ты сфинктер мой не обсуждай,
G> А для закрытия вопроса,
G> Советую я сзади не стоять,
G> На случай резкого поноса.
G>

любой совет готов я радостно принять
но только в этом Вашем мало проку
да мне нигде не хочется стоять
поскольку завсегда я только сбоку
99750 просмотров
19 июня (вс) 2022
23 июня (четверг) 2022
Петруша
Как обосновать так сказать Мироздание и также Миросоздание? Да нет ничего проще! "ОН (Творец) возник из ничего посредством Большого Взрыва. МИР не имеет ни начала, ни конца - он просто есть." А с такой аргументацией кто посмеет спорить? Ведь все яснее ясного! Потому это как и Суслик - Вы его не видите а он есть. А с МИРом так вообще все просто - вон у кольца нет ни начала ни конца, а оно таки есть и никто у него концов то и не ищет! Правда непонятка с Большим Взрывом этот то "хрен с бугра" откуда взялся? Этот Посредник. А поскольку он Папа Творца которого он из ничего состряпал, то как? Единолично или же еще была неведомая Мама? (хотя все как то расплывчато - посредством это он лично Творца создавал или с кем то ? Аль только консультировал как престарелый кот молодое поколение и не более того?). И как это Ничего, ну раз оно ничего и ничто, так сильно Бумкнуло? Куда как солиднее чем воздушный шарик Пятачка в подарок медвежонку! Ууууу!
99603 просмотра
23 июня (чт) 2022
Петруша
Ох и большой был этот Большой Взрыв

Ох и большой был этот Большой Взрыв. Просто огромный! Примерно вот такой!
99823 просмотра
23 июня (чт) 2022
George
К сожалению пока никак, можно только снять тревогу литром водки
23 июня 2022 в 09:13 Петруша пишет:
П> Как обосновать так сказать Мироздание и также Миросоздание?

К сожалению пока никак, можно только снять тревогу литром водки.
99670 просмотров
23 июня (чт) 2022
Петруша
Да, да! И А. Блок с вами солидарен
"Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине."
К стати именно Вином столовым в кабаках на Руси водку называли. (и на первых этикетках, ныне антикварная ценность, фирмы господина Смирнова было писано - Столовое вино)
99638 просмотров
23 июня (чт) 2022
24 июня (пятница) 2022
Петруша
Ну, уся Вселенная для Петруши это шибко много! Но вот решил он тогда хотя бы так называемый парад планет полицезреть. Понятно что если уж не всех то хотя бы ближайшую их половину. биноклю взял. Залез через люк в мансарде на крышу, (трудновато как то), потому как повыше поскольку "парад" то предполагается весьма низко над горизонтом то. Умостился, выставился в заданном направлении и огорчился. Толи какая то падла в том секторе что то палить надумала. то ли при чистом практически небе, какая то тучка не нашла другого места как в секторе обзора разместится. Короче какая то туманность устроила Петруше облом. И хоть и не убитый горем сим, но в расстройствах, слез с верхотур, по совету George, правда не водки, и не литр, прошли "литровые" позволения Здоровья, а так на донышке, (и не тазика а стаканчика), виски плеснул и с отвращением выпил. Что бы одну неприятность другой "перебить". И пошел досыпать. Теперича вот ...
99632 просмотра
24 июня (пт) 2022
2 июля (суббота) 2022
George
Какая-то туманность,
24 июня 2022 в 08:48 Петруша пишет:
П> какая то туманность устроила Петруше облом.

Какая-то туманность,
Настигла в верхотуре,
Вот только он не помнит,
Не пил ли он в натуре.
99433 просмотра
2 июля (сб) 2022
4 июля (понедельник) 2022
Петруша
Как то так сложилось соотношение - чем безголосее певичка тем меньше на ней одежды. Ладно это как аксиома. Но еще тенденция однако - чем агрессивнее реклама чего либо, тем ниже соответствие качества и цены! Цена "внушаить", но качество как правило не по цене, а куда как хуже. Оно понятно что рекламная компания не дешева. Но часто в цене "дерьма" процент реальной изделия и цена рекламы равны? Или же реклама дороже!
99382 просмотра
4 июля (пн) 2022