Ну высокие материи это не моего ума дело Мне все попроще бы Вот как то намекали
Ну высокие материи это не моего ума дело. Мне все попроще бы. Вот как то намекали что ник Петруша вроде того - не солидно что ли. Вот подумываю на не сменить ли его? И с таким замахом бы, ну что бы .... . Ну популярный слоган командира дивана как понимаю занят ужо. Знаца чем располагаю в хозяйстве - итак лавка в беседке. Этот Komlav. Вроде нормалек. Правда с торговой лавкой ассоциация, а я к торгашам ни коим боком. Шезлонг есть. может комшез? Нет с комщиз могут путать! А шизы на форуме и без меня ... Правнукам вытаскиваю батут из под навеса, а так бывает и сам в нем просто лежу - просторно так. Итак Kombat. не, мелковато, тем паче что отлетав свое штуманцом, в запасе дважды очередное, и практически синоним. Собственно весь дом в подчинении (так как из Сапиенсов в нем постоянно только я). Komdom оно бы ничего, да только одна не М а Н и что? Какой то презерватив а не ник! Да Ё Мое! Побуду пока Петрушей! А что, не хуже других и без замашек. Или уже брать так возьму генералиссимус, дабы не мелочится. Если успею, может уже и заняли.
98919 просмотров
11 июня (сб) 2022