Кроме директора Коммунальщика Скорикова на приёме у министра особо никто и не тр
Кроме директора "Коммунальщика" Скорикова на приёме у министра особо никто и не трепетал.Выводов и обещаний море,но вот будут ли они выполнены?Обещанного ведь 3 года.Моё мнение об увиденном-хорошо срежессированное шоу.
Короче я так понимаю пить шампанское мы сегодня не будем А вчера особо буйные би
Короче, я так понимаю, пить шампанское мы сегодня не будем. А вчера особо буйные били себя в грудь и слюни разлетались на 2 метра - мэр снят! Это я не про форум, просто слышал разговоры.
Когда конкретно стали разбирать ситуацию по Пролетарке Водоканальские стали грубить
По воде прием вел Тамбовцев.Водоканальские сидели на приеме тоже.
Когда конкретно стали разбирать ситуацию по Пролетарке
Водоканальские стали грубить.Дошло до того,что одна из водоканальских посетителю сказала:Пошла вон отсюда.
У Тамбовцева глаза на лоб полезли."ВЫ почему себя так ведете?"Ну посетители и выложили,что такое поведение во время приемов обыденное.
Прием был до поздна,пока всех не приняли.
Про снятие мера - я писал на соседних ветках, что существует определенная процедура отрешения от должности, и даже если бы было представление губернатора процесс бы занял минимум месяц.
Неужто весь базар был впустую Столько слухов из самых компетентных источников пу
Неужто весь базар был впустую? Столько слухов из самых компетентных источников - пустой трёп, получается. Показная акция заботы о народе кончилась, любим свой чистый город дальше.
В 15-м микрорайоне Ангарска неизвестный выстрелил в вице-мэра города Дмитрия Чернышева, который в момент покушения выходил из подъезда своего дома
В Ангарске совершено покушение на вице-мэра города
В 15-м микрорайоне Ангарска неизвестный выстрелил в вице-мэра города Дмитрия Чернышева, который в момент покушения выходил из подъезда своего дома.
В пресс-службе Следственного комитета по Иркутской области сообщили, что по факту покушения на Д.Чернышева возбуждено уголовное дело. Завели дело по двум статьям: "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" (ст.30 УК РФ) и "Убийство" (ст. 105 УК РФ).
По данным СКП, неизвестный выстрелил в вице-мэра, ранив его в ногу. Д.Чернышев был госпитализирован. Следственными органами на месте происшествия был обнаружен обрез ружья. Расследование уголовного дела продолжается.
Следствием отрабатывается ряд версий. В СКП не исключают, что покушение на заместителя главы администрации Ангарска может быть связано с его профессиональной деятельностью. Д.Чернышев в администрации города Ангарска курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства. В Ангарске совершено покушение на вице-мэра города