<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы рассказали министру ЖКХ о проблемах города
16+
15 декабря (среда) 2010
Петрович
Ну и что? Высокое начальство всех выслушало.Теперь поедет в Ростов и там доложит губернатору, тот сделает широкий жест и с высокой трибуны скажет надо бы разобраться! Для приличия даже кого нибудь взгреют и раструбят об этом в сми .Потом поднятая волна выкатится на песчаный берег и уйдет в песок.Ну вот как то так, а дальше сами знаете, что будет
1494 просмотра
15 декабря (ср) 2010
Литвин
Интересно было бы посмотреть и составить собственное мнение.
1552 просмотра
15 декабря (ср) 2010
батя
Ирина Васильевна! Призывы говорить по существу к взволнованным людям, которым, вероятно, показалось впервые, что им помогут
Ирина Васильевна! Призывы говорить по существу к взволнованным людям, которым, вероятно, показалось впервые, что им помогут, напоминают мне аксиому, что любого оратора можно задавить регламентом.
Эффективность подобных мероприятий во многом зависит от желания президиумцев искренне захотеть понять, что болит у зала.
Если Сидаш требовал говорить по существу, не исключено, что его существо не совпадало с существом выступающих.
Хотелось бы, чтоб кто-нибудь описал, как было дело на встрече. Судя по ТВ-33 вот сейчас в новостях, мы полного представления не получим от нашей масс-мидиа...
1573 просмотра
15 декабря (ср) 2010
Ирина Вас
Я думаю в ближайшее время покажут.
1577 просмотров
15 декабря (ср) 2010
Ирина Вас
Народ просто ждал быстрого решения своей проблемы, а такого не бывает. Пришел к Сидашу рассказал и все решилось, золотая рыбка
1560 просмотров
15 декабря (ср) 2010
Петрович
На своем личном опыте убедился с чиновниками устная беседа не дает абсолютно никаких положительных результатов .Если не было письменных заявлений принятых к рассмотрению в установленном законом порядке(имеется в виду регистрация с присвоением входящего номера) никто никогда шевелиться не будет.
1589 просмотров
15 декабря (ср) 2010
Петрович
А золотая рыбка про себя подумала хрен вам , а в слух сказала что вы конечно разберемся!
1646 просмотров
15 декабря (ср) 2010
Литвин
Ирина, мне кажется, что те кто высказывались, надеялись, что их просто выслушают и составят мнение о другой стороне Города будущего имени Шахты.
1624 просмотра
15 декабря (ср) 2010
AIS
15 декабря 2010 в 19:01 Петрович пишет:
П> А золотая рыбка про себя подумала хрен вам , а в
П> слух сказала что вы конечно разберемся!

+5, 100%
1635 просмотров
15 декабря (ср) 2010
Законник
Кто ходил на прием к Сидашу,говорят было более 180 человек
Кто ходил на прием к Сидашу,говорят было более 180 человек.
Заранее зная о большом количестве записавшихся Сидаш привез с собой целую команду.Прием по вопросам ЖКХ вели 6 человек из Министерства ЖКХ.Наши пытались оправдываться,но в руки ростовских были переданы документы по теплоснабжению.Обещали дать ответ.
1704 просмотра
15 декабря (ср) 2010