<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
28 декабря (вторник) 2010
Законник
Подписей для прокуратуры нужно не менее пяти.Доказать
Подписей для прокуратуры нужно не менее пяти.Доказать ,что они не делают перерасчет-это отсутствие у них журнала жалоб и заявлений.Если отсутствует вода или поставляется с малым давлением,а также грязная,то можно составить Акт с представителями ТОРНов или Роспотребнадзора.
И тогда прокуратура обязана или сама привлечь Водоканал к ответственности или подать в суд от имени неопределенного круга лиц
Также можно написать жалобу в Антимонопольную службу.
Но необходимо не менее пяти подписей,чтобы решение выносилось не в пользу одного человека,а для всего города.
1748 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Добрыныч
Кукушкин - вообще-то член горкома КПРФ
>Хоть один выступил в ГДК от кпрф?
Кукушкин - вообще-то член горкома КПРФ

на данный момент собираются подписи в его поддержку и за снятие мера - по городу и в частности на К.Шахтере/пересечении Шевченко..

Еще вопросы?
1763 просмотра
28 декабря (вт) 2010
Добрыныч
Сорри, ближе к пересечению с Советской, опечатался..
1762 просмотра
28 декабря (вт) 2010
31 декабря (пятница) 2010
кукушкин
Благодарю за поддержку, которая мне необходима. Поздравляю всех вас с Новым годом, желаю крепкого здоровья, бодрости духа и чтобы сопутствовала удача в жизни
1779 просмотров
31 декабря (пт) 2010
ГалаКтика
Когда ставила подпись поинтересовалась кто здесь Кукушки,хочу руку пожать. Ответили,что Кукушкин в суде!Как прошёл суд,чей иск
31 декабря 2010 в 12:39 кукушкин пишет:
к> Благодарю за поддержку, которая мне необходима.
к> Поздравляю всех вас с Новым годом, желаю крепкого
к> здоровья, бодрости духа и чтобы сопутствовала
к> удача в жизни
Когда ставила подпись поинтересовалась:кто здесь Кукушки,хочу руку пожать. Ответили,что Кукушкин в суде!Как прошёл суд,чей иск рассматривался?Помощь нужна?
1809 просмотров
31 декабря (пт) 2010
Ильин
В суд Кукушкина вызвали по иску мэра (совокупному, т. е. вместе с компанией Дон-ВК-Юг) 100 тыс. руб. за нанесённый мэру моральный ущерб. Суд перенесен на 19-е января. А вообще-то к суду подходила "скорая", довели человека!
1797 просмотров
31 декабря (пт) 2010
геренг
Тов Ильин, ну вы хоть бы сейчас не лицемерили))) Причем тут вы и кукушкин? вы в отличии от кукушкина не осмелились против мэра пойти, вы еще скажите это по вашей инициативе все делается,любите вы чужими руками жар загребать,Смотрите тов ильин, вас мэр заругает)))
1799 просмотров
31 декабря (пт) 2010
Литвин
Ильин и не ставит себе ничего в заслугу - не передергивайте. На собрании в ГДК Ильин прямо сказал про нелигитимность нынешнего мэра.
1790 просмотров
31 декабря (пт) 2010
геренг
Ну а как же это же надо, герой понял что жареным запахло, вперед орлы а я за вами, трусость это называется и продажность
31 декабря 2010 в 17:00 Литвин пишет:
Л> Ильин и не ставит себе ничего в заслугу - не
Л> передергивайте. На собрании в ГДК Ильин прямо
Л> сказал про нелигитимность нынешнего мэра.

Ну а как же)))это же надо, герой))) понял что жареным запахло, вперед орлы а я за вами, трусость это называется и продажность, столько лет молчал а как под мэром кресло закачалось, тут как тут, будет теперь трубить на каждом углу о том как он в противовес действующей власти выступил)))
1841 просмотр
31 декабря (пт) 2010
Литвин
Коммунисты последовательно все время выступали против курса нынешней власти. Или у Вас другое мнение?
1840 просмотров
31 декабря (пт) 2010