<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
27 декабря (понедельник) 2010
кукушкин
для кого существует форум, если он постоянно закрыт для тех кто желает что то написать
1614 просмотров
27 декабря (пн) 2010
Василиса
Но вы же пишите?
27 декабря 2010 в 18:12 кукушкин пишет:
к> для кого существует форум, если он постоянно
к> закрыт для тех кто желает что то написать

Но вы же пишите?
1643 просмотра
27 декабря (пн) 2010
28 декабря (вторник) 2010
Знаток.
Философ пишет в теме "7 ноября коммунисты призывают на площадь" Тема была создана для призыва прийти на митинг, а вылилось, если сказать одной фразой: Осторожно Ильин, друг м!!! Задача, которого в выявлении скрытых врагов м... и пожурению чиновников. На устах снятие председателя "Справедливой России" Чернышова, дело о попытки взятки Башкатова.
Получается, что Философ и Прохожий100 предупреждали жителей Шахты: "Осторожно Ильин". Наверно многие думали, что очедной наговор на Ильина, а вылилось в иск мэра, в суд на Кукушкина на 100. тыс. руб.
Алмазов А. пишет, что Вы на них внимание обращаете?!будте умнее!обратите внимание-большенство и так поняло кто такие"прохожие"...Прохожий-да,да,ты прав,все пока,отдыхай!мы все с тобой согласны,все о,кей.
Алмазов А у Вас есть 100 тыс. руб помочь Кукушкина? Или Вы уже забыли?
Ильин пишет: вновь зашёл сюда и убедился наконец-то стали убирать хамство, горячечный бред и откровенное враньё заказных опусов против меня лично.
Оказалось у Философа и Прохожий100 был не бред и время это доказало.
Мы хотим напомнить Кукушкину, а что он не обратиться к другу м... Ильину и не уладить это недоразумение. Зачем устраивать цирк с подписями.
Василиса пишет: "Поражает молчание КПРФ". Теперь хоть понятно почему?
"Осторожно Ильин!!!".
1635 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Знаток.
Утка сбор подписей за Кукушкина!
28 декабря 2010 в 09:02 Юра пишет:
Красном Шахтёре вчера подписи собирали за
отставку мэра.
1645 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Святая простота
Знатоку. Я знаю, кто ты, мэрский раб. Подойди на пикет и посмотри, за кого и кто собирает подписи, бессовестный. На Ильина накатывает Романовский со товарищи, я точно знаю, все они в своё время с позором выперты из ком.партии. Жёлчи много, ума мало. Ильину успехов!
1688 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Юра
Сегодня тоже собирали на том же месте. Я правда не знаю, кто там собирает, я же свою подпись уже поставил у себя на работе. Но, в общем и целом, я даже готов пойти на союз с коммунистами, ради такого дела. И ничего в этом зазорного нет, Нестор Иванович тоже с красными дружбу водил, когда надо было бить белых. Я не коммунист, просто хочу отставки этого мэра.
1698 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Законник
А кто знает действительно было собрание с Сидашом?
А кто знает действительно было собрание с Сидашом?
Вчера был прием в ГБ и начальники ТОРНов присутствовали там,мой знакомый с одним из них встречался.
1709 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Юра
А вот, скажите, тут артёмовские кто есть? Как вам водоснабжение. Я на нижней машиносчётной уже запарился мыться тонкой струйкой воды. Колонка у меня хорошая, включается при таком напоре, но этож не значит, что так и долджно быть. Ёпт, мне такое уже надоело. На ХБК напор краны срывает, у нас на Артёме фигушки. Может организовать какой митинг? Во время заседания комиссий из Ростова напор был хороший, теперь нетути. Как и до комиссий.
1684 просмотра
28 декабря (вт) 2010
Законник
То что краны срывает это Подкачивают воздух под давлением
То что краны срывает это Подкачивают воздух под давлением.
Сегодня с утра не было воды в Аютинском старом водоводе.Причин никто не знает.

Сейчас можно написать заявление в прокуратуру на нарушение режима поставки воды.И просит понудить водоканал производить перерасчет платежей,который он категорически отказывается делать. Собрать побольше подписей .
Только так мы сможем заставить водоканал работать по правилам.
1739 просмотров
28 декабря (вт) 2010
Юра
Подписи собирать нереально, однозначно, 2-мя этажами ниже уже все довольны. Их хер уговоришь, заяву написать на замену стояков, "у нас нормально идёт". У меня нижняя машиносчётная, но 5 этаж, а что на верхней, где перепад ещё на 10 метров ? Придётся самому пробивать. Только как и куда. Им ничего не стоит дать напор в день проверки и доказывай потом свою правоту. Ставить стационарную установку-регистратор давления мне никто не будет, эт точно.
1732 просмотра
28 декабря (вт) 2010