<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
15 января (суббота) 2011
зазноба
Ничего Кукушкин не сказал нового, чего не знает каждый житель нашего города. А мэр в ярости, потому что в перспективе вопрос по
14 января 2011 в 19:38 Святая простота пишет:
Сп> Интересно, что же сейчас
Сп> сказал Кукушкин на мэра, что иск повысился в 2
Сп> раза? И мэр в ярости.

Ничего Кукушкин не сказал нового, чего не знает каждый житель нашего города. А мэр в ярости, потому что в перспективе вопрос по нему уже решен . Чему ж тут радоваться..
2562 просмотра
15 января (сб) 2011
зазноба
Почему как руководитель города? Он действует от имени администрации г. шахты, т.е. по сути он - директор этой богадельни
15 января 2011 в 21:47 Законник пишет:
З>
З> Но он подает иск не как частное лицо,а как
З> руководитель города.тогда все правильно.

Почему как руководитель города? Он действует от имени администрации г. шахты, т.е. по сути он - директор этой богадельни. Соответственно он представляет интересы администрации города. А на администрацию никто не наезжал. Народ наехал на него лично, как на лицо, перманентно превышающее свои полномочия.
2576 просмотров
15 января (сб) 2011
Литвин
Как частное лицо, по-моему
15 января 2011 в 21:47 Законник пишет:
З>
З> Но он подает иск не как частное лицо,а как
З> руководитель города.тогда все правильно.

Как частное лицо, по-моему.
2574 просмотра
15 января (сб) 2011
16 января (воскресенье) 2011
тошка
рублей?такую компенсацию выплатила администрация в двух городах Ростовской области лицам выигравшим в суде по делу о
100 000 рублей?такую компенсацию выплатила администрация в двух городах Ростовской области лицам выигравшим в суде по делу о неправомерном начислении высоких тарифов ЖКХ и превышении обязанностей лиц администрации,в частности оперируя тем,что администрация наняла коллекторов (братков,говоря по-русски),что было доказано.МЭр,что пострадавшая сторона?создается ощущение,что да,он ведет политику оклеветанного и еще требует денег!а теперь на минуточку...в стране Демократия и каждый имеет право говорить о том,что считает нужным...другое дело-доказательства!поддерживаю Кукушкина полность,он должен довести это дело до конца,хотя представляю насколько его измотают суды!
2608 просмотров
16 января (вс) 2011
кротик
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
2593 просмотра
16 января (вс) 2011
17 января (понедельник) 2011
кротик
Сообщение удалено
Причина: обсуждение действий модераторов
2615 просмотров
17 января (пн) 2011
Литвин
У кого со зрением в порядке, прочитайте пожалуйста на рисунке
напротив "Сущность заявленного требования" что написано? Может мне очки другие нужны? )))
2651 просмотр
17 января (пн) 2011
кротик
...Проще говоря
17 января 2011 в 10:49 Литвин пишет:
Л> У кого со зрением в порядке, прочитайте
Л> пожалуйста на рисунке
Л>
Л> напротив "Сущность заявленного требования" что
Л> написано? Может мне очки другие нужны? )))

...Проще говоря, человек, который является ответчиком по иску в суде, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПУБЛИКОВАТЬ в СМИ свои материалы? Так ДВК постоянно судится с Водоканалом и это не мешает ни одной из сторон печатать свои статьи с доказательствами, фактами, изобличающими друг друга. Почему Кукушкин жалуется, что его не пропускают на форум? Литвин, Вы можете прямо написать причину недопущения человека?
2691 просмотр
17 января (пн) 2011
Литвин
Ваша логика вызывает удивление - мой предыдущий пост никакого отношения к недопушению Кукушкина на форум не имеет, далее я не являюсь администратором форума и причину действий администратора не знаю.
Повторно прошу посмотреть для общего развития сущность заявленного требования - 404 - File or directory not found.
2670 просмотров
17 января (пн) 2011