<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
4 января (вторник) 2011
ГалаКтика
Эхэхэх,Кукушкин,Кукушкин!Заранее могу Вам сказать,что ответит губернатор!"Не имею права влиять на суд!Пусть по существу дело рассмотрит и постановит решение!Обращаться в судебные органы-право любого человека,Понамаренко,естессственно,не исключение!" Тока не понимаю,зачем Вы губернатору это письмо написали,с какой целью?Чтобы позвонил Понамаренко и сказал:"Не судись!"Вы должны знать,что если дело в суде,то оно должно обязательно закончится судебным постановлением!Либо мировое должно быть подписано сторонами,либо постановлено какое-нить решение!Всё больше напоминаете мне Дон Кихота. Воюете,но как-то неправильно!Видимо,мудрых советчиков рядом нет!
2165 просмотров
4 января (вт) 2011
Мелехов
Почему не правильно? Правильно. Кукушкин многого добился. Дело не в этом. Владимир Владимирович написал губернатору не из боязни судебного преследования. А для информирования. Ведь преследование ведется из-за критики. И характеризует преследователя. Власти и общество должны это видеть. Да, Голубев не может и не должен воздействовать на суд, но при наличии выраженных общественного мнения и отношения власти суд тоже будет принимать решение по-другому.
2195 просмотров
4 января (вт) 2011
Литвин
Парадокс, но чтобы узнать реакцию человека на что либо, нужно его спросить об этом, и к губернаторам это тоже относится
4 января 2011 в 09:25 ГалаКтика пишет:
Г> Эхэхэх,Кукушкин,Кукушкин!Заранее могу Вам
Г> сказать,что ответит губернатор!"Не имею права
Г> влиять на суд!Пусть по существу дело рассмотрит и
Г> постановит решение!Обращаться в судебные
Г> органы-право любого
Г> человека,Понамаренко,естессственно,не
Г> исключение!" Тока не понимаю,зачем Вы губернатору
Г> это письмо написали,с какой целью?Чтобы позвонил
Г> Понамаренко и сказал:"Не судись!"Вы должны
Г> знать,что если дело в суде,то оно должно
Г> обязательно закончится судебным
Г> постановлением!Либо мировое должно быть подписано
Г> сторонами,либо постановлено какое-нить
Г> решение!Всё больше напоминаете мне Дон Кихота.
Г> Воюете,но как-то неправильно!Видимо,мудрых
Г> советчиков рядом нет!

Парадокс, но чтобы узнать реакцию человека на что либо, нужно его спросить об этом, и к губернаторам это тоже относится)))
2233 просмотра
4 января (вт) 2011
ГалаКтика
Вообще-то,в любом государстве,ежели оно правовое,на постановление решения судьи общественное мнение не должно влиять
4 января 2011 в 10:39 Мелехов пишет:
М> Да, Голубев не может и не
М> должен воздействовать на суд, но при наличии
М> выраженных общественного мнения и отношения
М> власти суд тоже будет принимать решение
М> по-другому.

Вообще-то,в любом государстве,ежели оно правовое,на постановление решения судьи общественное мнение не должно влиять,равно как и мнение руководителей самого наивысшего ранга,так как судья при постановлении решения должен руководствоваться прежде всего законом,а уж потом всем остальным. И если доказательственная база у Кукушкина слабая и окромя наших подписей и предъявить нечего,то увы((( А споров среди юристов относительно исков "О защите чести,достоинства..." и раньше было много и сейчас достаточно,потому что это всё нематериальные категории,которые,однако,надо всё же доказывать!
4 января 2011 в 10:48 Литвин пишет:
Л> Парадокс, но чтобы узнать реакцию человека на что
Л> либо, нужно его спросить об этом, и к
Л> губернаторам это тоже относится)))
И что Вам,Кукушкину и нам даст мнение губернатора? Вы ни разу не получали отписок из разных органов? Тогда Вы-счастливый человек!А я их получаю каждую неделю. И потом не знаю,к какому месту их приложить! Это напоминает порой перепалку:ты им-брито,а они тебе-нет,стрижено!Это такая тактика. Чтобы махнули рукой и не обращались больше. Помнится,написала Путину,в бытность его президентом. Письмо спустили по вертикали вниз,как водится!Письмо было на контроле у администрации президента! И какой ответ я получила на свой конкретный вопрос?Полный отчёт мэрии города о проделанной работе!А мне это было менее всего интересно!Ответа же на свой вопрос так и не получила!А вы говорите о каком-то мнении губернатора.Ставлю ящик коньяку,если в ответе будет хоть малая часть конкретики.
2243 просмотра
4 января (вт) 2011
Мелехов
А потом
2 января 2011 в 23:43 ГалаКтика пишет:
Г>Просто сама миллион раз видела каким
Г> извиняющимся тоном судья зачитывает решение в
Г> пользу простого смертного,а не местной "шишки".

А потом

4 января 2011 в 11:10 ГалаКтика пишет:
Г> Вообще-то,в любом государстве,ежели оно
Г> правовое,на постановление решения судьи
Г> общественное мнение не должно влиять,равно как и
Г> мнение руководителей самого наивысшего ранга,так
Г> как судья при постановлении решения должен
Г> руководствоваться прежде всего законом,а уж потом
Г> всем остальным. И если доказательственная база у
Г> Кукушкина слабая и окромя наших подписей и
Г> предъявить нечего,то увы((( А споров среди
Г> юристов относительно исков "О защите
Г> чести,достоинства..." и раньше было много и
Г> сейчас достаточно,потому что это всё
Г> нематериальные категории,которые,однако,надо всё
Г> же доказывать!
Галактика, Вы не только сами запутались, но и пытаетесь запутать остальных.
2245 просмотров
4 января (вт) 2011
ГалаКтика
Жаль,что Вы так ничего и не поняли!Я о том,что ДОЛЖНО быть в правовом государстве и чего НЕТ в нашем,отдельно взятом! И о том,что общественное мнение не должно влиять на решение судьи и в отдельно взятом городе,скорее всего решение будет в пользу "шишки"-вот и всё! А посему нужно очень хорошо подготовиться к процессу,собрать доказательства и на каждое утверждение противоположной стороны иметь убойные доказательства своей правоты. А писать губернатору...Что Кукушкин от него хочет услышать?И как это может помочь в процессе? Просто мне,например,странно читать как Ильин пишет о Кукушкине,как потом Кукушкин панегирик пишет Ильину. Прям как в басне Крылова. Кукушкин хвалит Ильина за то,что хвалит он Кукушкина! Умилительно! Но хотелось бы прочитать исковое мэра и отзыв Кукушкина и помочь последнему подготовиться к процессу качественно!
2224 просмотра
4 января (вт) 2011
Либерал
Если он этого хочет.А Ильин просто манипулирует людьми.
2244 просмотра
4 января (вт) 2011
Литвин
Видимо услышать мнение Губернатора... только и всего))) Что Вы так переживаете...
2261 просмотр
4 января (вт) 2011
Ильин
С Галактикой всё ясно. Только в нашей - 100 млрд. звёзд. Там - видимо больше. Я не манипултрую, а руковожу людьми, доверившим мне пост 1-го секретаря горкома КПРФ. Не знаю, что написал обо мне Кукушкин, не читал. Но знаю, что всё, что он пишет, им выстрадано в борьбе с хапугами и мерзавцами. Если перехвалил, честно - я не виноват. Доказательная база сегодня совсем не влияет на решение судьи, если затрагивается благополучие власть предержащих. Пример - моя борьба в суде после 14 марта против массовой фальсификации и за честные выборы. Доказательств было предостаточно для любого судьи. Но вспомните: "А судьи кто?" Особенно когда зарплата у них порядка 100 тысяч. Но бороться в любом случае надо!
2269 просмотров
4 января (вт) 2011
ГалаКтика
Доказательств
4 января 2011 в 13:55 Ильин пишет:
Доказательств
И> было предостаточно для любого судьи. Но
И> вспомните: "А судьи кто?" Особенно когда зарплата
И> у них порядка 100 тысяч. Но бороться в любом
И> случае надо!
Хорошо,суд первой инстанции-понятно.А кассация была? Ведь помимо городского есть областной и т.д. Если доказательств было предостаточно,то,выходит,решение первой инстанции было незаконным и необоснованным. Бороться надо...Но не ради самой борьбы,а ради РЕЗУЛЬТАТА!Это моё мнение. А от губернатора последует что-нить из след вариантов:1. Ворон ворону глаз не выклюет."2. Ничего не значащая отписка типа:пусть суд решит. 3. Факты проверяются. Или ещё что-нить в этом роде!Интересно,г-н Ильин,что Вам про меня ясно?
2328 просмотров
4 января (вт) 2011