<= Перейти на шахтинский форум
Поддержим Кукушкина-Борца за наши права.
16+
2 января (воскресенье) 2011
ГалаКтика
Вот интересно!Модератор взял да и удалил инфу с моим предложением о встречном иске. Якобы за искажение фамилии. А там только одна фамилия и была-мэрская. А её я пишу без ошибок. Итак,повторюсь. Предлагаю Кукушкину подать встречный иск к г-ну Понамаренко. Встречный рассматривается с первоначальным и неразрывно с ним связан. Во встречном доказать,что честь,достоинство и деловая репутация не могут быть утрачены Понамаренко в связи с обращением с открытым письмом Кукушкина в АРО. Иск мэра не подлежит удовлетворению,поскольку перечисленными качествами человеческая единица по фамилии Понамаренко и до обращения Кукушкина не обладала!А нанести вред тому,чего не было,НЕЛЬЗЯ!И я даже знаю какие основания привести в доказательство встречного иска!
2089 просмотров
2 января (вс) 2011
Либерал
К сожалению вы не сможете этого доказать.
2108 просмотров
2 января (вс) 2011
ГалаКтика
Обоснуйте,почему?Эти качества не врождённые,а приобретённые. Их можно либо приобрести,либо нет!Я уже Ожегова т Даля посмотрела. От них начать "танцевать".Свидетелями могут стать "кинутые" Понамаренко деловые партнёры. Я,по меньшей мере,двоих знаю. А два-это уже система!
2111 просмотров
2 января (вс) 2011
Либерал
Посмотрите судебную практику.К сожалению эти качества нельзя утратить навсегда.И тут я согласен с Василисой,что подтверждением их утраты может служить только заявление потерпевшего.Хотя маразм полный.
2119 просмотров
2 января (вс) 2011
Скалозуб
пузырьки вдарили
2143 просмотра
2 января (вс) 2011
ГалаКтика
Судебная практика-это то,что наработано. Пусть Шахтинский суд рассмотрит встречное и МОТИВИРУЕТ отказ. Или рассмотрит заявление по существу,вот тогда и будет практика!Но...Здесь ведь немаловажен прецедент!Общественный резонанс. Мнение наше мы в форуме выклвдываем,а там оно прозвучит!А то получается,что кукушкин там в одиночестве. Ведь наши подписи в его поддержку-это только для его самоуспокоения.Прочтите у маститых русистов значения слов "честь..." Я же не говорю об их утрате навсегда или на короткое время:они либо были и есть, либо их никогда не было!Как утратить даже на короткое время то,чего не было!
2147 просмотров
2 января (вс) 2011
Либерал
Эмоции.
2141 просмотр
2 января (вс) 2011
Петрович
ГалаКтика вы правы, нельзя утратить то чего нет.
2165 просмотров
2 января (вс) 2011
ГалаКтика
Не пью Эмоции-это неплохо!А вот если рассмотреть этот вариант со встречным,то он жизнеспособный хотя бы уже как выражение
2 января 2011 в 23:13 Скалозуб пишет:
С> пузырьки вдарили
2 января 2011 в 23:31 Либерал пишет:
Л> Эмоции.

Не пью)))Эмоции-это неплохо!А вот если рассмотреть этот вариант со встречным,то он жизнеспособный хотя бы уже как выражение нашего с Вами отношения к инициированному Понамаренко процессу против Кукушкина!Ну и проглотил бы и это,как глотал раньше-ан нет!Знает,что в Шахтинском суде у него стопроцентно выигрышные позиции. Просто сама миллион раз видела каким извиняющимся тоном судья зачитывает решение в пользу простого смертного,а не местной "шишки".
2169 просмотров
2 января (вс) 2011
3 января (понедельник) 2011
Кукушкин
уважаемый Василий Брьевич!
убедительно прошу Вашей защиты от приследования со стороны мэра города шахты и подачи иска в суд на 100 тыс.руб на Кукушкина В.В.. якобы опорочили честь и достоинство мэра, за то что союз пенсионеров послали Вам коллективное письмо 18.09.2010г. о сложившейся обстановке в городе и опубликовали на сайте. Даже в присутствии министра С.Б. Сидаш, С.А. Понамаренко угражал мне. Жители города высказали своё мнение в отношении мэра на встрее с областной администрацией,. О какой ещё чести и достоинстве может идти реч, если за обрашение к Вам начинаются преследования.
С уважением Кукушкин.В.В.

текст письма отправлен губернатору
2163 просмотра
3 января (пн) 2011