<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах состоится ежегодный городской конкурс красоты "Мисс Шахты - 2011"
16+
16 декабря (четверг) 2010
зазноба
Литвину
видимо, речь идет о знакомых - т.е. даже о тех, с кем хоть когда-то учился, жил в одном дворе и т.д. У меня в тел.книжке только около 300 номеров. Но я не общаюсь близко с этими людьми. Когда-то пересекались. Некоторых не удаляю, чтобы когда они звонят, знать кто это и не поднимать трубку
1413 просмотров
16 декабря (чт) 2010
IrinaSh
Гугл, Яндекс и проч. поисковые системы в вашем распоряжении, наберите, например,"методы работы в MLM", ссылки я думаю, на Форуме не уместны, как и словесные перепалки...
1428 просмотров
16 декабря (чт) 2010
Литвин
Ирина, прошу прощения.

Я думаю (так же как и вы), что на форуме уместны ответственные заявления.

А перепалки не приметил.

Еще раз прошу прощения.
1456 просмотров
16 декабря (чт) 2010
КУзьма
Скоро конкурс перестанет быть конкурсом, больше похоже на гонку преследования....
1449 просмотров
16 декабря (чт) 2010
19 декабря (воскресенье) 2010
алька
я заметила,что многие друзья активизируются одновременно!специально понаблюдала как у одной участницы в течении 10 минут появилось 89 голосов))...IrinaSh,у меня есть опыт участия в различных конкурсах и победа бывает в трёх случаях:1)честная (проголосовали те,кому действительно понравился участник (его работа) и голосующий заходит по собственной заинтересованности,без доп.стимуляции;2)кто активно рассылает спам в соцсетях,на различных форумах, кто активно ставит оценки новым пользователям в тех же соцсетях,заплатив за час высоких балов для новичков,и активизировав за этот час 120-150 пользователей;3)кто,извините,сидит и ________,стирая куки через оперу и заходя каждую секунду на страницу для голосования...не сомневаюсь есть еще способы,вам лучше знать...но предлагаю остановиться всё же на первом способе,а то в последнее время девочки без гордости.фу,позорищное зрелище!
1393 просмотра
19 декабря (вс) 2010
алька
домовёнок тот человек,который имеет 700 друзей,не может оторваться от компа,отвечая всем и вся,голосуя и прося голосовать,а никак не нормальный человек,которому и компании небольшой хватит по интересам.
1407 просмотров
19 декабря (вс) 2010
20 декабря (понедельник) 2010
КУзьма
хватит по интересам
19 декабря 2010 в 23:05 алька пишет:
а> домовёнок тот человек,который имеет 700 друзей,не
а>человек,которому и компании небольшой
хватит по интересам.

Зря Вы девушка на личности переходите, у меня к сожалению нет такого кол-ва друзей, их как раз в наше время катастрофически мало. А вот компания есть по интересам - работа и семья.
По поводу голосования, возмутило как раз то, что результаты превосходят возможности красавиц, явная подтасовка. А голосовать не призывал, только интересовался мнением.
Голосовал один раз!!!
1446 просмотров
20 декабря (пн) 2010
Olena
Ха...я считаю, что это конкурс, следовательно битва, а на войне как говориться все средства хороши...и могу сказать, что поговорка: "не имей сто рублей, а имей сто друзей" оччень актуальна))
1439 просмотров
20 декабря (пн) 2010
IrinaSh
Алька, в вашей безусловной гордости никто не сомневается, и когда вы участвовали в различных конкурсах, ваша победа конечно, была чистой! И вы, зная о том, как "стирать куки" ( я так и не поняла, что это,но ладно), конечно же, не воспользовались этим, а победили посредством первого способа )))
Девушки- конкурсантки, учитесь! Стыд вам и позор )))))
1495 просмотров
20 декабря (пн) 2010
Кузьма
Если только друзья по сто рублей...
1499 просмотров
20 декабря (пн) 2010