<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
21 апреля (среда) 2010
ЛИЛ
верно, но думаю что на тв приживется только 3D с затворными очками
21 апреля 2010 в 10:01 sani пишет:
s> 3D разное бывает
верно, но думаю что на тв приживется только 3D с затворными очками
1973 просмотра
21 апреля (ср) 2010
22 апреля (четверг) 2010
sani
Госдума потребовала срочно вернуть футбол на бесплатные каналы.

В документе содержится требование обеспечить гражданам России возможность бесплатно смотреть матчи Премьер-лиги, начиная с мая этого года.
В данный момент правами на телетрансляцию футбольных матчей чемпионата России обладает лишь телекомпания 'НТВ-плюс'.
Между тем 'НТВ-Плюс" покрывает далеко не всю территорию России, и не у всех граждан есть возможности пользоваться платным телеканалом'.
1980 просмотров
22 апреля (чт) 2010
Ania
Да не будет в Шахтах Спарка никогда. Город одноэтажный, частные сектора тянутся на километры. А Спарк многоквартирные дома подключает ( а по нормам нормального ГОРОДА пятиэтажка с 10-15 квартирами в подъезде - это не многоквартирный дом), видимо, это с особенностями оборудования, устанавливаемого в домах связано. Они же в каждом подкючаемом доме ставят какую-то болванку, которая и "поставляет" Инет по электросети этого дома к модемам их клиентов. Как не крути ЮТК с их ADSL вне конкуренции. Монополисты, практически. Так что реально в Шахтах с ADSL может конкурировать только спутниковый Интернет, ну а в будущем сети 3G и выше(если построят, конечно, когда-нибудь)- в общем то, что без проводов, "по воздуху".
1976 просмотров
22 апреля (чт) 2010
25 апреля (воскресенье) 2010
sani
с 26 апреля по 23 мая на SatGate будет месяц БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА!
1971 просмотр
25 апреля (вс) 2010
sani
ЛИЛ, как шаринг на Шаринг от 1 $ , отпишись!
2026 просмотров
25 апреля (вс) 2010
ЛИЛ
я им не пользуюсь,я много перепробовал шар и остановился на
25 апреля 2010 в 12:06 sani пишет:
s> ЛИЛ, как шаринг на Шаринг от 1 $
SpbTown.ru Санкт-Петербург Новости, погода, работа, знакомства. Доски обявлений СПб. Более 300 русских каналов ТВ за 5,2$ ТопДоски Более 300 русских каналов ТВ за 5,2$ МегаДоски Более 300 русских каналов ТВ за 5,2$ Промосервер Красноярский край, политика, экономика...
,

s> отпишись!

я им не пользуюсь,я много перепробовал шар и остановился на Кардшаринг сервер (бесплатный тест шаринга, hd каналы)
Cardsharing-Server LLC предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг. Мы всегда рады будем предоставить Вам тестовое подключение любого , выбранного Вами пакета для того, чтоб Вы смогли произвести все настройки, необходимые для просмотра,...

ни тормозов ни затыков, 10 серваков в работе, и цена к тому же очень приемлемая, 50 баксов вносишь а тебе на счет 100 зачисляют, вот к примеру нтв+ и платформа вместе выходят 4 бакса в месяц - халява при отличном качестве
2065 просмотров
25 апреля (вс) 2010
sani
Гомель просто корифеи, первые начали, сейчас тенденция пошла шарить весь пакет каналов сразу.
2026 просмотров
25 апреля (вс) 2010
27 апреля (вторник) 2010
Док
Гомельцы обнаглели, суют свою рекламу на всех сайтах. Обычно эти услуги "светить" не принято. Свою "электричку" называть не стану. Шарю весь 36Е за 30 с небольшим баксов за год просмотра, а также с "птички" кое-что
2033 просмотра
27 апреля (вт) 2010
sani
Говорят гомельцы попали в 'Черный список' МВД
??? ???“ ?÷? // ...SU&# ;??? ???&# ; ? ? // ...SU
ответили, что название будут часто менять
2062 просмотра
27 апреля (вт) 2010
ЛИЛ
это что получается теперь Малевич будет появляться?
27 апреля 2010 в 06:47 sani пишет:
s> Говорят гомельцы попали в 'Черный список' МВД
s> ??? ???“ ?÷? // ...SU&# ;??? ???&# ; ? ? // ...SU
s> ответили, что название будут часто менять

это что получается теперь Малевич будет появляться?
2076 просмотров
27 апреля (вт) 2010