<= Перейти на шахтинский форум
Будущее России
16+
14 декабря (пятница) 2012
Сергей К
Послушал я о деле и прослезился. Они ж, подлые, использовали схему подрядчик-субподрядчик. Если это преступление, то у нас нужно
14 декабря 2012 в 13:12 Юрий пишет:
Ю> Возбуждено уголовное дело в отношении братьев
Ю> Навальных по факту мошенничества
Послушал я о деле и прослезился. Они ж, подлые, использовали схему подрядчик-субподрядчик. Если это преступление, то у нас нужно половину бизнесменов, особенно строителей и дорожников посадить!!!
2785 просмотров
14 декабря (пт) 2012
15 декабря (суббота) 2012
мария
Да рабу с галеры давно пора на заслуженный отдых, не дай бог развалит всю Россию до конца и оставит нас у разбитого корыта
10 декабря 2012 в 22:59 Василий пишет:
В> И Байконур оставят. И Габалу:
В> Шахты.SU
В> nskaya/
В> Да это и понятно. Президенту с его пошатнувшимся
В> здоровьем не до проблем России теперь. На отдых
В> бы ему. Нельзя же так надрываться. О народе
В> думая...
Да "рабу с галеры" давно пора на заслуженный отдых, не дай бог развалит всю Россию до конца и оставит нас у разбитого корыта.
2868 просмотров
15 декабря (сб) 2012
Гаврилыч
Школа. А где Вы видели, чтобы и много, и хорощо?
Количество всегда в противоречии с качеством.Впрочем это скорее вопрос к ARTS.
2816 просмотров
15 декабря (сб) 2012
17 декабря (понедельник) 2012
Школа
всё относительно!Тогда, в 80-е я думала, что это мало и плохо, теперь я понимаю, что это было много и хорошо!
15 декабря 2012 в 00:20 Гаврилыч пишет:
Г> Школа. А где Вы видели, чтобы и много, и хорощо?
Г> Количество всегда в противоречии с
Г> качеством.Впрочем это скорее вопрос к ARTS.

всё относительно!Тогда, в 80-е я думала, что это мало и плохо, теперь я понимаю, что это было много и хорошо!
2874 просмотра
17 декабря (пн) 2012
25 декабря (вторник) 2012
Юрий Степанович
Слободан Милошевич...

Из последнего интервью Слободана Милошевича:
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

"Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много - целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии". - Такой вопрос, подкрепленный по-сербски эмоциональным жестикулированием задал мне сегодня один знакомец из Подгорицы - Драгомир Милославич, заставив в очередной раз задуматься. В гуще полемики, сдобренной политически ангажированной пропагандой во всех трех руських государствах, разобраться в этом, а тем более расставить четкие акценты весьма непросто. Порой, читая исторические и политологические форумы, меня вводит в ступор эта беспричинная ненависть и абсолютно необоснованные обиды, причем со всех сторон. Одни делят Софийские Ризы, другие мечтают о "демократии" и тычут Статутами, иные, как макаки-резусы, гордятся "чистотой славянской крови" и прочими прелестями околофашистской евгеники. Особняком стоит "языковой вопрос". О дурости недолингвистов, не освоивших свой родной язык, но зато наверняка знающих как формировался соседний, говорить вообще нечего - пустое.
Мне досадно, а чаще - брезгливо наблюдать как восточнославянские народы, создавшие две огромные империи, подчас, расталкивая друг друга локтями и перманентно поливая отборными помоями, пытаются хоть на сантиметр, но быть ближе к Европе. И главное - раньше соседа. Есть в этом что-то нечестное. По-моему, народам, победившим фашизм, принесшим огромные жертвы для спасения этой "сказочной Европы" и основавшим современный мировой порядок посредством создания институтов ООН и Международного Права не должно унижаться, обивая пороги Брюсселя и Вашингтона. Стыдно за нас, хлопцы.
Современная Европа, отбросившая свою историю и культуру ради весьма сомнительных "демократических ценностей", смысл которых - унификация и национальная стерилизация, не может более претендовать на звание "маяка". Лично мне Европа напоминает скучающую богатую маразматичную старуху, доживающую свой век в шикарных интерьерах и зовущую в свой дом случайных посетителей. Полагаю, скоро она нарвется на Раскольникова в лице растущего и молодеющего Ближнего Востока... Хотим ли мы: велико-мало-белорусы и русины такого будущего? Вряд ли.
2972 просмотра
25 декабря (вт) 2012
Школа
Спасибо! А то под натиском "не помнящих родства", стала сомневаться, в своём нац. самоуважении.
2896 просмотров
25 декабря (вт) 2012
Юра
Это из последнего интервью, когда Милощевичу уже светило только небо в клеточку. А я хорошо запомнил слова Милошевича в конце 80х годов, когда СССР ударился в ускорение-гласность, а Польша и Югославия, как очумелые рвались в западные ценности. Так вот сказал Милошевич тогда совсем другие слова, примерно такое - "дальше нам с Россией не по пути, всё в мире меняется, у нас теперь другие друзья и другие интересы." Именно он дал толчок к развалу Югославии, именно его стремление оттолкнуться от России и привело к развалу его страны. Братья? Вспомнил, что мы братья! Да мы всем братья, кого кто то другой имеет по самые помидоры. А когда у них всё хорошо, мы не братья, а огородные пугала, которые можно поливать помоями. Задолбали эти братья, братушки и другари. Нет у Россиии братьев и никогда не было, были только шавки, которые сегодня тебе сапог лижут, а завтра сворой готовые разорвать в клочья. А предсмертные красивые слова это просто слова. Сам навортил дел, сам и получил по делам своим.
2893 просмотра
25 декабря (вт) 2012
29 декабря (суббота) 2012
Юрий Степанович
В ночь на 28 декабря 2012 г. чиновники Префектуры ЮЗАО г. Москвы создали опасный прецедент, незаконно снеся "Дом Вистицкого". Фактически гражданам объявлена война со стороны беспредельщиков-чиновников, отмороженных "ментов" и прислуживающих им гастарбайтеров. Дом сносили столь рьяно, что спровоцировали пожар. Здание сгорело. Смотрите репортаж Politvestnik.tv:
2866 просмотров
29 декабря (сб) 2012
30 декабря (воскресенье) 2012
George
И прочие генацвале, которые плакали-просились в Россию, когда их турки и персы гнобили
25 декабря 2012 в 08:56 Юра пишет:
Ю> Задолбали эти братья,
Ю> братушки и другари.
И прочие генацвале, которые плакали-просились в Россию, когда их турки и персы гнобили.
2854 просмотра
30 декабря (вс) 2012
kaptain Nemo
Страшно вокруг, Лишь ветер на сопках рыдает Порой из-за туч выплывает луна, Могилы солдат освещает
...
Страшно вокруг,
Лишь ветер на сопках рыдает
Порой из-за туч выплывает луна,
Могилы солдат освещает.

Белеют кресты
Далеких героев прекрасных.
И прошлого тени кружатся вокруг,
Твердят нам о жертвах напрасных.

Средь будничной тьмы,
Житейской обыденной прозы,
Забыть до сих пор мы не можем войны,