43 Правил N 75 кроме того, Договор управления Форма N 9 конкурсной документации - яркое подтверждение всей схемы, что я описал
Обращаю внимание на то, что уже проведенные конкурсы департаментом ЖКХ на управление МКД муниципального фонда - БЕЗ обеспечения обязательтв п. 42 п. 43 Правил N 75 кроме того, Договор управления (Форма N 9 конкурсной документации) - яркое подтверждение всей схемы, что я описал.
ЧИТАЙТЕ форумчане
Департамент ЖКХ города Шахты приглашает к участию в конкурсе 'Департамент ЖКХ' г. Шахты приглашает принять участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом
А вы говорите, что я вероломно вломился в ваш форум и еще выступаю тут непонятно о чем.
Эта ссылка из этого форума
Департамент ЖКХ города Шахты приглашает к участию в конкурсе 'Департамент ЖКХ' г. Шахты приглашает принять участие в открытом конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом
Скачайте конкурсную документацию и сравните с Постановлением Правитенльства ? 75 и проанализируйте венец творения Администрации города Шахты, в лице МУ "Департамент ЖКХ" - Договор управления МКД Форма 9 конкурсной документации - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ договор, "немного переработанный, совсем чуть чуть но комично 0 описаться можно" юристом ООО УК "Жилресмервис" и ООО УК "Жилсервис".... А в ООО УК "Вега" ваще почти один в один с Агентом и Принципалами, о которых в ч.2 ст. 162 ЖК РФ в помине ничего не сказано.
И где соответствие договора управления ст. 162, как того требует подпункт 16 п. 41 Постановления N 75 - ГДЕ? Прочитайте Предмет договора (Форма N 9) и ч. 2 ст. 162 ЖК РФ.
Найдите в договоре (Форма N 9) существенные условия договора, прямо и четко указанные в ч. 3 ст. 162 ЖК РФ??? НЕ НАЙДЕТЕ.
Где в договоре (Форма N 9) расчетная и конечная стоимость каждой отдельно взятой услуги подпункт 4 п.41 Постановления 75?
ВОТ ПРОСТО: Возьмите договор (Форма N 9) и сравните хотя бы с п. 41, 42, 43 Постановления 75 - УВЕРЕН это не сложно даже не для юриста, методом сличения найти отличия.
Заверенные копии реально заключенных договоров по провелденному конкурсу у меня есть и что толку?... Кто будет отменять конкурсы и признавать договоры недействительными? Прокуратура при Горбачеве В.М. - ОТКАЗАЛАСЬ видеть какие либо нарушения в системе ЖКХ. Госжилинспекция: Николов В.А. адвокат управляющих организаций города Шахты.
Один Роспотребнадзор, в рамках своих полномочий (ооооооооочень маленьких рамках из за ФЗ 294) кроме того по рукам уже не дают, а лупят бейсбольной битой Ростовское Управление и Прокуратура тоже не поддерживает внеплановых проверок.
И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Единственный выход, который я вижу это долбить Москву до тех пор, пока хоть что то не сдвинется с места.
ВСЕ. Устал. Пойду заем нерв и пристану к молодой жене.