Мои отношения с ЦКУ строятся как мои
9 октября 2011 в 20:02 O1H2K3 пишет:
O> > Мне также всё равно, куда ЦКУ направит деньги.
O> > На руках квитанции об оплате есть
O> Друг, ты пойми что свои деньги ты меняешь не на
O> квитки которыми задницу можно только подтереть,
O> оплата за жку это не налог, это плата за услуги:
O> ремонт домов, отопление, воду, и если тебе все
O> равно куда твои деньги идут, то лично мне важно
O> чтобы мои деньги попали к поставщикам которые
O> окажут мне услуги, а если деньги к ним не
O> попадут, а будут разворованы, то поставщики
O> физически не смогут оказать мне услуги, что
O> фактически происходит.
Уважаемый (-ая)O1H2K3, так действуйте!Я никому не мешаю. На этих страницах я высказал свою точку зрения.
Мои отношения с ЦКУ строятся как "мои". Моя крыша не течёт (в прямом и переносном смысле, отопление ни от кого не зависит, вода из крана льётся!
И уж, поверьте, (это и "Точке" ответ) я не защищаю монополистов. Постоянно помогаю в индивидуальном порядке (ну, как и ГалаКтика)по мере сил и возможностей людям, которые подвергаются несправедливости со стороны чиновников от ЖКХ.Если ни ПУ ни МЕ и никто иной не решают системные проблемы ЖКХ, то Вы хотите, чтобы я их решил?))Поднимайтесь все: поодиночке или объединившись, как писал Старый воробей, а я чем могу - помогу. Вот и ГалаКтика обещала по материалам на форуме помочь составить иск в суд. Было бы с чего и от кого начинать. Куда пропали законник, всегда ваш, дзен со своими советами. Да и ещё были форумчане, мнения которых раньше часто здесь публиковали. ШГОО испарилось. Ребята поняли и прочувствовали, что это такое: постоянно натыкаться на стену из чиновничьих отписок. ГалаКтика права, исходя из своего опыта.Вы сможете биться с СИСТЕМОЙ?
11814 просмотров
9 октября (вс) 2011