<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты заложен первый камень Армянской Апостольской Церкви
16+
1 апреля (пятница) 2011
starushka
Да пусть строят армяне,тоже христиане.Ну что делать,если у армян своя церковь? Слава Богу,что не мечеть и не дом молитвы для сектантов. И не надо насмешничать над нашим батюшкой. Нехорошо это.
3733 просмотра
1 апреля (пт) 2011
маяковский
Воробей старый!У меня много друзей армянской и грузинской национальности,проживающих у себя на родине.Они мне не раз говорили-не суди по тем людям которые живут в россии,настоящие армяне и грузины живут на родине!И то правда-бывая в грузии и армении не видишь того хамства молодежи которое видишь в россии.Там все культурно и обходительно,там обычаи и предки,там аксакалы!
3732 просмотра
1 апреля (пт) 2011
Старый воробей
Старушка, в основе всех традиционных Российских религий лежит Библия. Надеюсь, Вы это знаете. В отношении отца Георгия скажу так - не подобает ему давать повода для "насмешничиния". Лично я уже писал ранее, что его деятельность по восстановлению собора, надеюсь, перекроет все его прегрешения. Дай Вам бог здоровья.
3783 просмотра
1 апреля (пт) 2011
ARTS old-1264
С отцом Георгием пересекался и не один раз в ходе строительства собора, не знаю, как у него с верой, но коммерсант он хороший, да и на Дону не раз сталкивался, ж-ж-жот отче
3805 просмотров
1 апреля (пт) 2011
Старый воробей
маяковский, видать давненько Вы не были в Грузии и Армении. У меня другие сведения. Прежде всего, примерно половина населения из этих государств выехало за границу, видно от хорошей жизни подальше. С обычаями и отношением к "аксакалам" тоже разлад наступил. Такой же бардак, как и у нас. А может даже и хуже. Кстати Чалтырьские армяне ничуть не хуже, тех, что живут в Армении.А вот коньяк действительно лучший Ереванского разлива.
3798 просмотров
1 апреля (пт) 2011
маяковский
Коньяк давно уже японский,чалтырьские живут на нашей земле больше 300 лет,да и они уже и не армяне,а российские армяне!А те которые по комиссаровскому и маяковской-все беженцы.Правда у русских в армении ни одной фирмы нет и нет ни одного русского директора предприятия...
3794 просмотра
1 апреля (пт) 2011
Литвин
Это упущение Маяковский - Савченко им на Водоканал. В Ереван.)
3810 просмотров
1 апреля (пт) 2011
Юра Паравоз
А Лесовцеву на теплосети
1 апреля 2011 в 18:22 Литвин пишет:
Л> Это упущение Маяковский - Савченко им на
Л> Водоканал. В Ереван.)

А Лесовцеву на теплосети...

Им все одно деваться не куда, да мож и от уголовной ответвенности появится возможность убежать. Права сам от себя не убежишь.
3892 просмотра
1 апреля (пт) 2011
pinpong
да еще немного и мечеть построят...
3827 просмотров
1 апреля (пт) 2011
ARTS old-1264
Не буду затрагивать веру, но был неоднократно в Адыгее, у них там мечеть на деньги какого то шаха построена (его мама из этих мест), так вот с точки зрения архитектурного сооружения громадное и очень красивое здание
3834 просмотра
1 апреля (пт) 2011