Насчёт эстонцев, очень уважаю Тыну Ааре и его Апельсин , помните была такая группа, которая типа делала пародии на западную лёгкую музыку, тем самым продвигая самые лучшие её образцы у нас
Так чего тему то подняли ? Церковь там как, строится ? С армянами мы давно живём, вера одна, живём нормально, о чём спор то пошёл ? Не мечеть же строят.
Насчёт эстонцев, очень уважаю Тыну Ааре и его "Апельсин", помните была такая группа, которая типа делала пародии на западную лёгкую музыку, тем самым продвигая самые лучшие её образцы у нас.
Прибалты сами по себе люди хорошие, я никакого дискомфорта там не чувствовал, когда был у них. Я к ним с уважением и они ко мне так же. В Риге так вообще мне страсть как понравилось, всё чинно и благородно, бите шён, данке шён. Главное вставлять в речь латышские слова, дать показать, что ты не шовинист и стараешся как можешь говрить по латышски. Им это нравится, сами подсказывать начинают - это надо говорить не так, а вот так. И в Литве тоже был, скажешь по литовски добрый день (лаба дьена) и покажешь пальцем на пиво (пьенас), так тебе сразу с удовольствием и наливают. Литовцы, кстати, очень большие любители выпить, как и мы.
А вот магометане это соооовсем другая тема, не надо путать.
3677 просмотров
1 апреля (пт) 2011