примеров изготовления паленной водки я могу вам привести сотню по области и с десяток по городу
Итак начнем
примеров изготовления паленной водки я могу вам привести сотню по области и с десяток по городу.
Производят все это дело наши родненькие соотечественники, конечно удобно свалить на кавказцев, хотя их участие в данном бизнесе около 10%, точно столько же сколько они составляют в процентном соотношении, просто они заметнее. Реально надо смотреть на вещи и владеть информацией как миниму в городе. Я не зря выделил слово ответственно уж поверьте. Карина национальные общины как таковые точно не изготавливают ни водку, ни минералку, ни осуществляют грабежей и убийства... отдельные представители это да, но не нац. общины.
Я имею ввиду организованную преступность в городе. Навскидку приходит на ум "погоняла" с десяток авторитетов Шахтинских, блатных, просто бандитов авторитетных - и "инородцев" среди них особо и не могу выделить.
Добряк конченный гон несете вы. Выбирайте впредь выражения.
Насчет рынков овощей частично соглашусь, более 60% этого сектора экономики занято выходцами с кавказа. Только вот никак это не поделено и не контролируется. Вы точно так же можете привозить с Воронежа, Белгорода картошку и другие овощи, и продавать или оптом, или в розницу на рынке, поверьте ни один азербайджанец(из числа якобы контролирующих эту сферу) не посмеет к вам подойти и качать права, а подойдут милиционеры (наши русские ребята))))), и попросят ежемесячно платить немного денег)))
Игровые аппараты, в авроре раньше владелец был армянин, сейчас ассириец и что???
Могу вам штук десять салонов привести в пример где владельцами являются совсем другие люди, не кавказцы (фамилии их писать не буду) Только это зло за которое стрелять надо, так же как и за торговлю наркотиками, левой водкой - не имеет национальности, эти нелюди зарабатывают на чужом горе, к сожалению сейчас большинство владельцев салонов игровых аппаратов в Шахтах это сильные мира сего, к которым даже не подойти.
Повторюсь еще раз, что делают нац. организации - греков, армян, ассирийцев, азербайджанцев и др. не заметно взгляду простого обывателя. При администрации города, действует общественная палата. Там можно получить информацию по этому вопросу.
3047 просмотров
3 октября (вс) 2010