<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты заложен первый камень Армянской Апостольской Церкви
16+
3 октября (воскресенье) 2010
добряк
это конченный гон, все поделено начиная от рынков овощей , и игровыми. просто вы это не видите
Л> Точно так же и с национальными общинами в г.Шахты.
Л> В Шахтах ни одна из нац. общин никак не
Л> криминализирована, я вам это ответственно заявляю.
это конченный гон, все поделено начиная от рынков овощей , и игровыми. просто вы это не видите
Л> И то что делают полезного, национальные общины в
Л> городе Шахты опять же остается почти незамеченным.
почему очень даже заметно , игравой зал при к.т авроры даже очень заметно какую несут высокую культуру, а ведь это запрещенно
Л> Диаспоры и общины очень удобная штука для
Л> властей, ведь легче контролировать объединенную
Л> группу людей чем...
чем... что?
кто еще кого контролирует вопрос...
3061 просмотр
3 октября (вс) 2010
Леха1980
Итак начнем
примеров изготовления паленной водки я могу вам привести сотню по области и с десяток по городу.
Производят все это дело наши родненькие соотечественники, конечно удобно свалить на кавказцев, хотя их участие в данном бизнесе около 10%, точно столько же сколько они составляют в процентном соотношении, просто они заметнее. Реально надо смотреть на вещи и владеть информацией как миниму в городе. Я не зря выделил слово ответственно уж поверьте. Карина национальные общины как таковые точно не изготавливают ни водку, ни минералку, ни осуществляют грабежей и убийства... отдельные представители это да, но не нац. общины.
Я имею ввиду организованную преступность в городе. Навскидку приходит на ум "погоняла" с десяток авторитетов Шахтинских, блатных, просто бандитов авторитетных - и "инородцев" среди них особо и не могу выделить.

Добряк конченный гон несете вы. Выбирайте впредь выражения.

Насчет рынков овощей частично соглашусь, более 60% этого сектора экономики занято выходцами с кавказа. Только вот никак это не поделено и не контролируется. Вы точно так же можете привозить с Воронежа, Белгорода картошку и другие овощи, и продавать или оптом, или в розницу на рынке, поверьте ни один азербайджанец(из числа якобы контролирующих эту сферу) не посмеет к вам подойти и качать права, а подойдут милиционеры (наши русские ребята))))), и попросят ежемесячно платить немного денег)))
Игровые аппараты, в авроре раньше владелец был армянин, сейчас ассириец и что???
Могу вам штук десять салонов привести в пример где владельцами являются совсем другие люди, не кавказцы (фамилии их писать не буду) Только это зло за которое стрелять надо, так же как и за торговлю наркотиками, левой водкой - не имеет национальности, эти нелюди зарабатывают на чужом горе, к сожалению сейчас большинство владельцев салонов игровых аппаратов в Шахтах это сильные мира сего, к которым даже не подойти.

Повторюсь еще раз, что делают нац. организации - греков, армян, ассирийцев, азербайджанцев и др. не заметно взгляду простого обывателя. При администрации города, действует общественная палата. Там можно получить информацию по этому вопросу.
3047 просмотров
3 октября (вс) 2010
астра
Браво, Леха1980!
3014 просмотров
3 октября (вс) 2010
Василиса
Даже спорить не хочется,бред.Это всё равно что на белое говорить чёрное.Гон,как выражается добряк стопроцентный.Лёша и пожалуста,гопоту из себя строить не надо.Не идёт тебе,да и не умеешь.
3079 просмотров
3 октября (вс) 2010
Леха1980
Изначально тема вообще то была за строительство храма, а перешло на межнац)))
Больше ни с кем спорить не собираюсь, по этой теме уже все сказал, писать по данному вопросу не буду, в этом топике напоследок хочу отметить...

В нашей стране все вот так и будет хреново, пока у нас психология такая. Вместо того чтобы решать проблемы накопившиеся ищем врагов как внешних так и внутренних. То жиды, то хачи виноваты... Если в кране нет воды... виноват водоканал)))
Только этим-хаянием проблемы не решишь, как и свойственно всем людям мы "в своем глазу бревно не замечаем, в чужом соринку видим", изначально надо начать с себя, свое г. и быдло вычистить, заодно и инородное г. и тогда все будет нормально.

Василиса вы не по деццки жжжете, эт я про гопоту)))
3058 просмотров
3 октября (вс) 2010
Василиса
Спасибо,я рада,что тебе понравилась.Леша но и ты старался.И авторитетно заявлял,и пальцы гнул,и выражения подбирать просил.В общем жути нагнал на форум на ночь глядя.Ну не все же сериалы про ментов смотрят.Не обижайся,сам знаешь как оно по понятиям.Либо се ля ви,либо се ля вас.
3056 просмотров
3 октября (вс) 2010
Василиса
Лёха1980,Я пошутила не обижайся.
3051 просмотр
3 октября (вс) 2010
4 октября (понедельник) 2010
добряк
вот это точнее
3 октября 2010 в 20:29 Леха1980 пишет:
Л> Итак начнем
Л> примеров изготовления паленной водки я могу вам
Л> привести сотню по области и с десяток по городу.
Л> Производят все это дело наши родненькие
Л> соотечественники, конечно удобно свалить на
Л> кавказцев, хотя их участие в данном бизнесе около
Л> 10%, точно столько же сколько они составляют в
Л> процентном соотношении, просто они заметнее.
90% вот это точнее
Л> Реально надо смотреть на вещи и владеть
Л> информацией как миниму в городе. Я не зря выделил
Л> слово ответственно уж поверьте. Карина
Л> национальные общины как таковые точно не
Л> изготавливают ни водку, ни минералку, ни
Л> осуществляют грабежей и убийства... отдельные
Л> представители это да, но не нац. общины.
правильно они такой мелочью не занимаются
Л> Я имею ввиду организованную преступность в
Л> городе. Навскидку приходит на ум "погоняла" с
Л> десяток авторитетов Шахтинских, блатных, просто
Л> бандитов авторитетных - и "инородцев" среди них
Л> особо и не могу выделить.
ну это пешки по сравнению с нац. общинами
Л> Добряк конченный гон несете вы. Выбирайте впредь
Л> выражения.
Л> Насчет рынков овощей частично соглашусь, более
Л> 60% этого сектора экономики занято выходцами с
Л> кавказа. Только вот никак это не поделено и не
Л> контролируется. Вы точно так же можете привозить
Л> с Воронежа, Белгорода картошку и другие овощи, и
Л> продавать или оптом, или в розницу на рынке,
Л> поверьте ни один азербайджанец(из числа якобы
Л> контролирующих эту сферу) не посмеет к вам
Л> подойти и качать права, а подойдут милиционеры
Л> (наши русские ребята))))), и попросят ежемесячно
Л> платить немного денег)))
а кто у нас там начальник...
Л> Игровые аппараты, в авроре раньше владелец был
Л> армянин, сейчас ассириец и что???
Л> Могу вам штук десять салонов привести в пример
Л> где владельцами являются совсем другие люди, не
Л> кавказцы (фамилии их писать не буду) Только это
Л> зло за которое стрелять надо, так же как и за
Л> торговлю наркотиками, левой водкой - не имеет
Л> национальности, эти нелюди зарабатывают на чужом
Л> горе, к сожалению сейчас большинство владельцев
Л> салонов игровых аппаратов в Шахтах это сильные
Л> мира сего, к которым даже не подойти.
также 90% они
Л> Повторюсь еще раз, что делают нац. организации -
Л> греков, армян, ассирийцев, азербайджанцев и др.
Л> не заметно взгляду простого обывателя. При
Л> администрации города, действует общественная
Л> палата. Там можно получить информацию по этому
Л> вопросу.
какую информацию? оставте это для стариков и детей
3134 просмотра
4 октября (пн) 2010
5 октября (вторник) 2010
Юра
Даже по официальным данным основной поставщик левого спирта это Осетия (обе Осетии вместе). Южная Осетия вообще не имеет никакого другого дохода, кроме поставок нам этого сырья. Видимо поэтому мы в срочном порядке протянули в Цхинвал газопровод, чтобы местному населению комфортнее было играть в нарды и гнать спирт. А пол России в это же время вообще не знают, что такое газ. Даже не в тайге, а здесь, в евророссии.
Смешными выглядят потуги заставить цивилизованный мир признать пол Осетии независимым государством! Логично было бы соединить две Осетиив одну и тогда уже просить признать её за государство! А ещё прём на Лукашенко.
3104 просмотра
5 октября (вт) 2010
Shlesser
Лучше с ними не ругайтесь а то найдут и у...
3115 просмотров
5 октября (вт) 2010