<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты заложен первый камень Армянской Апостольской Церкви
16+
2 октября (суббота) 2010
Ганс
И что?
2964 просмотра
2 октября (сб) 2010
vtrnon
Разговор скатывается к рассуждению о заговорах против русских. Печально. Поиск виновных на стороне - это тупик.
2955 просмотров
2 октября (сб) 2010
Дизель
Молодца.Нечего глрод в аул превращать
2 октября 2010 в 00:17 Ганс пишет:
Г> Это кто тут на русских наезжает? Горя хотите.Не
Г> перегибайте,а то куда эта толерантность денется и
Г> опять опустеют овощные ряды на рынке.Всегда так
Г> было и будет.
+++Молодца.Нечего глрод в аул превращать.
3020 просмотров
2 октября (сб) 2010
Шахтинская барышня
Добряк...я уж точно не кавказская барышня
И рада,что мои высказывания заставляют людей задуматься над всем,что было озвучено другими участниками форума после ссылки на статью)))
Я русская,в мои 6 поколения(о которых я знаю) нет мешанины в крови,и не будет..русские есть,но нас мало.
3005 просмотров
2 октября (сб) 2010
Урсула
Я знаю очень много армянских семей,они настолько обруссели,что говорят в семье только по русски.А вот приезжим,выделываться не надо-бы.
3006 просмотров
2 октября (сб) 2010
Каринa
армяне, осетиныы эти народы хорошо к русским относятся и русские к ним, а вот вайнахи это отребье еще то, сколько чечены русских в Чечне поубивали, счету не поддается, да как убивали, кожу заживо сдирали, головы пилой отпиливали, животы вспарывали, а изнасилования русских женщин вообще нормой были
3053 просмотра
2 октября (сб) 2010
Урсула
Я полностью согласна с Кариной.За Чечню-это особый разговор.Тема другая.Армяне Вы живёте здесь,в России-значит живите с уважением к Нам!(Я о вновь прибывших).
3069 просмотров
2 октября (сб) 2010
Каринa
Я видела армян с Чалтыря переселившихся более 100 лет назад с Армении, так они вообще на армян не похожи ,голубоглазые,белокожие, черты лица лишь отдаленно напоминают откуда они, смешанные браки сделали свое, ну почти что русские теперь они, а вот вновь прибывшие обособленно держатся, сбиваются в свои стаи-диаспоры,похожие на организованные преступные группировки, но государство закрывает на этот национализм глаза
3067 просмотров
2 октября (сб) 2010
3 октября (воскресенье) 2010
Леха1980
Карина вы знаете когда мы живем обособленно в другом государстве, например во Франции (уже более 100 лет существует Русская община Франции) то тоже сбиваемся как вы выразились в "стаи-диаспоры" по общему мнению похожие на нац. орг группировку. Но на самом деле это не так, русская диаспора Франции не имеет никакого отношения к оргпреступности, а только обогащает Французскую культуру и многое другое наша русская община делает во Франции. В основном рядовому французскому обывателю это незаметно, и общее мнение в Париже - что офис русской общины и Собор Александра Невского это пристанище "русской мафии" особенно когда крестины какие-нибудь и собирается несколько десятков крутых тачек, меринов, лехусов и др... )))

Точно так же и с национальными общинами в г.Шахты.
В Шахтах ни одна из нац. общин никак не криминализирована, я вам это ответственно заявляю.
И то что делают полезного, национальные общины в городе Шахты опять же остается почти незамеченным.
Диаспоры и общины очень удобная штука для властей, ведь легче контролировать объединенную группу людей чем...
3063 просмотра
3 октября (вс) 2010
Каринa
Точно в Шахтах ни одна из нац. общин никак не криминализирована? Леха, ваше ответственное заявление не выдерживает никакой критики, паленую минералку и паленую водку изготовляют как раз представители национальных кавказских общин, а легче контролировать их ментам крышующим их незаконный бизнес
3060 просмотров
3 октября (вс) 2010