<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты заложен первый камень Армянской Апостольской Церкви
16+
1 октября (пятница) 2010
Шахтинская барышня
Уважаемый Добряк Кто Вас спаивает и ...?не сам ли человек КАЖДЫЙ,русский или нет, выбирает побухать или пойти мусор перед своим двором убрать?Начинать нужно с себя,а не начинать "охоту на ведьм"...
2707 просмотров
1 октября (пт) 2010
Шахтинская барышня
и о чём мы с Вами спорим... Жителей СКФО предлагается направлять на работу прежде всего в государственные и окологосударственные
http:/stringer.rupublication.mhtml?Part=37&PubID=14421
п■п╩я▐ п©п╬я│п╣я┴п╣п╫п╦я▐ я█я┌п╬пЁп╬ я│п╟п╧я┌п╟ п╫п╣п╬п╠я┘п╬п╢п╦п╪п╟ п©п╬п╢п╢п╣я─п╤п╨п╟ javacript п╦ cookies п▓п╟я┬п╦п╪ п╠я─п╟я┐п╥п╣я─п╬п╪
и о чём мы с Вами спорим..."Жителей СКФО предлагается направлять на работу прежде всего в государственные и окологосударственные крупные строительные проекты. Как говорится в стратегии, в результате будет сокращена безработица на Северном Кавказе, а также занято до 10% рынка иностранной рабочей силы России. Минрегион при этом будет ответственным за увеличение такого показателя, как доля населения СКФО, считающего себя 'россиянами' или причисляющих себя к российской нации.
2831 просмотр
1 октября (пт) 2010
Шахтинская барышня
Ассимиля́ция (лат. assimilatio - уподобление) в социологии и этнографии - потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса). В целом, это этнокультурный сдвиг в самосознании определённой социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры.
Ассимиляция может носить как добровольный характер - увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионые браки и т. п.; так и принудительный (насильственный) характер - завоевание, численное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых проявлений...
Русские барышни очень леко и доступно связываются с представителями кавказских народов...детишки уже не русские,а так...)))
Хорошего Вам будущего.
2765 просмотров
1 октября (пт) 2010
добряк
а когда с собой уже нормально то с кем нужно? может свами начать, охоту?
1 октября 2010 в 21:31 Шахтинская барышня пишет:
Шб> Уважаемый Добряк Кто Вас спаивает и ...?не сам
Шб> ли человек КАЖДЫЙ,русский или нет, выбирает
Шб> побухать или пойти мусор перед своим двором
Шб> убрать?Начинать нужно с себя,а не начинать "охоту
Шб> на ведьм"...
а когда с собой уже нормально то с кем нужно? может свами начать, охоту?
эх не поняли вы.... барышня кавказкая

добряк
2804 просмотра
1 октября (пт) 2010
Каринa
милый прикол , российская нация, что это за химера то такая ?
1 октября 2010 в 21:35 Шахтинская барышня пишет:
Шб> считающего себя 'россиянами' или причисляющих себя к
Шб> российской нации

милый прикол , российская нация, что это за химера то такая ?
2848 просмотров
1 октября (пт) 2010
С.П.
Пообщайтесь как нибудь с
д> v> предстввителем любой "секты" (они в своих
д> v> суждениях куда более откровенны, чеь
д> v> представители официальной церкви) и вы все
д> v> поймете.
А какие у нас в городе есть секты?
2788 просмотров
1 октября (пт) 2010
заноза ваша
Это не прикол... Это намёк на отсутствие русских как нации... А это уже серьёзно
1 октября 2010 в 22:56 Каринa пишет:
К> 1 октября 2010 в 21:35 Шахтинская барышня пишет:
К> Шб> считающего себя 'россиянами' или причисляющих
К> себя к
К> Шб> российской нации
К> милый прикол , российская нация, что это за
К> химера то такая ?

Это не прикол... Это намёк на отсутствие"русских" как нации... А это уже серьёзно.
2859 просмотров
1 октября (пт) 2010
Каринa
русские националисты утверждают что российские президент, премьер, почти все правительство, отчасти мэры и губернаторы принадлежат к еврейской национальности, и если это действительно так то над словами "российская нация" следует хорошо задуматься
2821 просмотр
1 октября (пт) 2010
2 октября (суббота) 2010
Ганс
Это кто тут на русских наезжает? Горя хотите.Не перегибайте,а то куда эта толерантность денется и опять опустеют овощные ряды на рынке.Всегда так было и будет.
2801 просмотр
2 октября (сб) 2010
Василиса
Ганс не заводись.На форуме полно провокаторов.
2832 просмотра
2 октября (сб) 2010