<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты заложен первый камень Армянской Апостольской Церкви
16+
29 сентября (среда) 2010
Василий Степанович
Не вижу ничего плохого в присутствии там православного священника. Армянская апостольская церковь относится к группе
29 сентября 2010 в 08:09 Леха1980 пишет:
Л> Этот Отец, присутствовал там кстати, и был очень
Л> доволен

Не вижу ничего плохого в присутствии там православного священника. Армянская апостольская церковь относится к группе Древневосточных православных церквей.
2306 просмотров
29 сентября (ср) 2010
ЛИЛ
Чем исламская мечеть хуже армянской апостольской церкви ?
29 сентября 2010 в 08:09 Леха1980 пишет:
Л> ЛИЛ не сравнивайте христианскую церковь и
Л> исламские мечети, нехорошо это

Чем исламская мечеть хуже армянской апостольской церкви ?
2325 просмотров
29 сентября (ср) 2010
Юра
Исламская мечеть это противопоставление двух религий. Армянская церковь это внутриконфессиальные противоречия одной религии.
Хотя и в том и в другом случае налицо попытка заявить свою особенность, выделиться, выпячиться, показать своё присутствие, сказать - мы здесь и нас много.
2307 просмотров
29 сентября (ср) 2010
Каринa
поэтому мы с ними должны считаться, потому что они сплоченнее, богаче, сильнее, умеют договариваться с властью, ментами
29 сентября 2010 в 10:15 Юра пишет:
Ю> налицо попытка заявить свою особенность, выделиться,
Ю> выпячиться, показать своё присутствие, сказать - мы
Ю> здесь и нас много

поэтому мы с ними должны считаться, потому что они сплоченнее, богаче, сильнее, умеют "договариваться" с властью, ментами, прокурорами, а мы русские для них тунеядцы пьющие водку, ими же и в подпольных цехах и сделанную, а их дети, посмотрите как они в парке ведут себя и на дорогах, короли жизни
2378 просмотров
29 сентября (ср) 2010
Спам
Проплаченное решение,которое боком для нас выйдет.Ничего хорошег от деятельности этой диаспоры я не наблюдаю,один криминал.Задай себе вопрос"Чем занимается знакомый тебе армянин?" И все сомнения отпадут сразу.
2362 просмотра
29 сентября (ср) 2010
Юра
В последнее время в городе наблюдаются шатающиеся по городу группы по 5-10 человек (ообразных) смуглых парней, в футболках "дагестан", "ингушетия", "осетия".
Интересно, что вообще значит? Ведут себя пока тихо, но это настораживает. Хотя уже попадаются, которые ходят, как орлы-стервятники вразвалочку, распушив крылья и орут по сотовому кому то на своём иностранном. Лично мне это не нравится.
2372 просмотра
29 сентября (ср) 2010
Леха1980
Мне тоже, это вопрос воспитания, с родителей надо спрашивать, за детей
Ю> В последнее время в городе наблюдаются ... орут по сотовому кому то на
Ю> своём иностранном. Лично мне это не нравится.

Мне тоже, это вопрос воспитания, с родителей надо спрашивать, за детей.
2447 просмотров
29 сентября (ср) 2010
Каринa
Присматриваются к реакции окружающих, показывают что они сила, а мы сопливые овцы, а потом данью обложат и бить будут, так же как
29 сентября 2010 в 12:04 Юра пишет:
Ю> В последнее время в городе наблюдаются шатающиеся
Ю> по городу группы по 5-10 человек (ообразных
Ю> ) смуглых парней, в футболках "дагестан",
Ю> "ингушетия", "осетия".
Ю> Интересно, что вообще значит?

Присматриваются к реакции окружающих, показывают что они сила, а мы сопливые овцы, а потом данью обложат и бить будут, так же как наших ребят в армии
2494 просмотра
29 сентября (ср) 2010
Леха1980
Кем проплаченное?
29 сентября 2010 в 11:08 Спам пишет:
С> Проплаченное решение,которое боком для нас
С> выйдет.Ничего хорошег от деятельности этой
С> диаспоры я не наблюдаю,один криминал.Задай себе
С> вопрос"Чем занимается знакомый тебе армянин?" И
С> все сомнения отпадут сразу.

Кем проплаченное?
Знакомые армяне, как и остальные "инородцы" занимаются тем же самым, чем и остальное население города Шахты.
2487 просмотров
29 сентября (ср) 2010
Ганс
Да нет,просто стадный инстинкт.Маленький народ обидеть легко,вот и собираются в толпу.Типа,мы банда.
2460 просмотров
29 сентября (ср) 2010