Почему утечки воды заложены в тариф почему я должен платить за льющуюся по улице воду , почему я должен лазить по колодцам снимать показания,почему я должен пить воду в которая не соответствует санитарным нормам, почему не выполняется закон при нарешения режима поставки вдоды- где перерасчёт для недогоняющих- вода по закону должна идти 24 часа в сутки, за недопоствку положен перерасчёт , почему я должен устанавливать водомер в колодце, кто опредилил линию раздела границ по уличному колодцу Линия раздела должна проходить по границе собственности,- это к слову , почему у граждан нет документального подтверждения раздела границ боятся потому что знают что нарушают закон , и еще куча почему
"К пенсионерам у Водоканала претензий нет"
А у нас есть. Почему утечки воды заложены в тариф ( почему я должен платить за льющуюся по улице воду), почему я должен лазить по колодцам снимать показания,почему я должен пить воду в которая не соответствует санитарным нормам, почему не выполняется закон при нарешения режима поставки вдоды- где перерасчёт (для недогоняющих- вода по закону должна идти 24 часа в сутки, за недопоствку положен перерасчёт), почему я должен устанавливать водомер в колодце, кто опредилил линию раздела границ по уличному колодцу(Линия раздела должна проходить по границе собственности,- это к слову), почему у граждан нет документального подтверждения раздела границ (боятся потому что знают что нарушают закон), и еще куча почему.... Но уже написаного хватит Савченко на статью, и еще, почему еще не сидит???
2034 просмотра
16 сентября (чт) 2010