<= Перейти на шахтинский форум
Кинотеатр Аврора
16+
27 сентября (понедельник) 2010
ЛИЛ
мы обязаны соблюдать Российское законодательство,а правила не должны противоречить этому законодательству, и ежели в правила без
24 сентября 2010 в 07:11 Иванок пишет:
И> А кто нибудь правила
И> посещения кинотеатра читал около кассы? А он то
И> частная территория и входя в него мы обязаны
И> соблюдать их правила.

мы обязаны соблюдать Российское законодательство,а правила не должны противоречить этому законодательству, и ежели в правила без решения суда понижают гражданина в правах, то такие правила являются ничтожными
2897 просмотров
27 сентября (пн) 2010
29 сентября (среда) 2010
Добрыныч
Проблема в том, что большинство показывают.. И да - а если завтра они потребуют проходить голышом и/или обязательно покупать у них попкорн и пиво?! Тоже найдутся желающие?
Пару раз в подобных ситуациях позле резкой отповеди охраннику и вызова администратора всё разрешалось, до милиции не доходило
2883 просмотра
29 сентября (ср) 2010
21 октября (четверг) 2010
Shnyak
Продолжение истории с кинотеатром аврора. Сегодня звонил в ФАС для уточнения информации по моему заявлению. Ответили, что оно сейчас находится на подписи и в ближайшее время мне пришлют ответ. Так что буду ждать. Неофициально мне сообщили, что если аврора действительно является монополистом у нас в городе, то они будут привлечены к ответственности (к какой не уточнили). Ответ от них должен поступить в течении 2х недель. Жду...
2883 просмотра
21 октября (чт) 2010
GoldFish
вы молодец! Каким бы не был результат, вы уже показали, что не все в этом городе овечки долли . Респект и уважуха!
Shnyak, вы молодец! Каким бы не был результат, вы уже показали, что не все в этом городе "овечки долли". Респект и уважуха!
2953 просмотра
21 октября (чт) 2010
22 октября (пятница) 2010
Shnyak
Спасибо, хоть кто то поддерживает
21 октября 2010 в 19:25 Abstrakta пишет:
A> Shnyak, вы молодец! Каким бы не был результат, вы
A> уже показали, что не все в этом городе "овечки
A> долли". Респект и уважуха!

Спасибо, хоть кто то поддерживает.
2970 просмотров
22 октября (пт) 2010
Законник
Вам нужно готовиться к слушанию.Нужно будет доказывать что все так и есть как вы изложили.Готовьтесь
Shnuak!Вам нужно готовиться к слушанию.Нужно будет доказывать что все так и есть как вы изложили.Готовьтесь ,что со стороны АВРОРЫ будет юрист и возможно свидетели.На мой взгляд вам нужно противоправные действия снять на камеру.Вам дан ответ,что на основании вашего заявления заведено дело?После заведение дела-рассмотрение в течении трех месяцев.Вы заявление писали от себя лично или групповое?Для весомости дела желательно еще несколько заявлений и лучше групповых.Эти заявления могут организовать и форумчане,кто часто бывает в кинотеатре.Ждать приходится долго.Но вам можно пожелать только терпения.
Я сейчас занимаюсь письмом в УФАС по поводу отказа водоканала в перерасчете за поставку некачественной воды.
2989 просмотров
22 октября (пт) 2010
Shnyak
у меня немного другая ситуация. думаю слушанья не будет. в фас я писал по поводу принуждения покупать у них напитки и еду и запрете праноса своего. Данная информация указанна на их сайте. и в помещение кинотеатра. так что доказывать ни чего не требуется. Единственное что фас пока не уверена что они у нас монополисты
2970 просмотров
22 октября (пт) 2010
Законник
Если УФАС ответило ,что заявление на подписи,то это означает если подпишут то заводят дело и рассматривают какие нарушения
Если УФАС ответило ,что заявление на подписи,то это означает:если подпишут то заводят дело и рассматривают какие нарушения допушены со стороны АВРОРЫ и в течении трех месяцев будут назначены слушания.А иначе ни каких решений не выносят.
3056 просмотров
22 октября (пт) 2010
Shnyak
Ну значит повоюем. Хотя они же сейчас могут вынести просто предписание Авроре
3005 просмотров
22 октября (пт) 2010
Законник
Нет так не бывает.Предписание и решение выносится после слушания.И если виновный не выполняет данное предписание,тогда ему
Нет так не бывает.Предписание и решение выносится после слушания.И если виновный не выполняет данное предписание,тогда ему выписывается административное предписание.Но это так долго по процедуре и виновные надеются,что у нас не хватит терпения.
3069 просмотров
22 октября (пт) 2010