<= Перейти на шахтинский форум
Продолжается создание шахтинского Арбата
16+
11 июня (воскресенье) 2006
Abstraktra
Ну наверняка "сохранился" кто-нибудь.. и думаю не малоВот не помню у меня отец какого года выпуска был...Но сам он 1958 года рождения
2140 просмотров
11 июня (вс) 2006
15 июня (четверг) 2006
вв
xx
2156 просмотров
15 июня (чт) 2006
16 июня (пятница) 2006
Chell
Вот именно. ВВ правильно наложил и к месту (по его интеллекту).
У меня очень большие сомнения по поводу Арбата. Я Арбат наблюдал 30 лет в Москве, несколько лет в Шахтах и в Ленинске (это на Байконуре, в Казахстане).
Не копируйте всё полностью! Сейчас на Арбате жить не возможно, да он для этого и не предназначен.
2201 просмотр
16 июня (пт) 2006
17 июня (суббота) 2006
Док
А у нас и не получится, как в Москве. У нас получится, как в Шахтах!
2247 просмотров
17 июня (сб) 2006
сармат
Гы!
2226 просмотров
17 июня (сб) 2006
Chell
Сорри, что вмешиваюсь. Просто мнение со стороны - зря это всё. Если уж один раз сломали Арбат, вырубили аллеи, то по-новой это не воссоздать. В Ленинске, кстати, на Арбате есть аллеи, стоят лавочки, можно погулять и отдохнуть.

Если делать Шевченко пешеходной, то надо открывать полностью Советскую для движения и лучше бессветофорного. Но это, как я понимаю, не реально. Иначе все потоки транспорта пойдут по ул.Ленина и там будут пробки. Вот в этом-то и не нужно подражать Москве. Вся Москва в пробках, но Арбат здесь ни при чём - это маленькая второстепенная улица, а Шевченко - практически центральная улица Шахт. Не проще ли сделать Арбатом какой-либо переулок?
2232 просмотра
17 июня (сб) 2006
18 июня (воскресенье) 2006
Юрий Степанович
Всё! Шевченко уже не проездная. По Клименко около почты сделали разворот дороги. А где она, дорога
Всё! Шевченко уже не проездная. По Клименко около почты сделали разворот дороги. А где она, дорога, будет заканчиваться со стороны К. Маркса, пока не просматривается.
Конечно, надо открывать Советскую. Ул. Ленина неудобна для нормального движения. Или по Ленина полностью переделывать дорогу, расширяя её и делать в едином стиле. А не так, как сейчас: тут есть аллея, там - нет.
2327 просмотров
18 июня (вс) 2006
Антон
Да эт арбат мэру нужен, и его не волнует хотим мы или нет, так как ему надо свою плитку тротуарную сбывать...

А вообще достало это, валю отсюда..
2273 просмотра
18 июня (вс) 2006
сармат
Антон, куда?!
2247 просмотров
18 июня (вс) 2006
Антон
В Ростов)
2287 просмотров
18 июня (вс) 2006