<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах в "Городе будущего" волонтеры проводят опрос
16+
3 сентября (пятница) 2010
пятый
Житель, это пошло.
Гражданам предоставили светлые и просторные залы ожидания, рядом можно оформить документы и по иным вопросам.
Интересные вы - сразу хотите чтобы на входе вам уже выдавали документы. Люди рады уже малому, а вы и рады обплевать
1419 просмотров
3 сентября (пт) 2010
Житель
Нет ни одного знакомого кто бы хвалил ваш ГБ
3 сентября 2010 в 13:18 пятый пишет:
п> Житель, это пошло.
п> Гражданам предоставили светлые и просторные залы
п> ожидания, рядом можно оформить документы и по
п> иным вопросам.
п> Интересные вы - сразу хотите чтобы на входе вам
п> уже выдавали документы. Люди рады уже малому, а
п> вы и рады обплевать

Нет ни одного знакомого кто бы хвалил ваш ГБ.
Все только и плюются.
Уже одно то-перенести такие важные организации из центра к черту на кулички-было очень глупо!
Теперь люди с окраин города едут туда на 2-х газелях.
На людей наплевали те кто придумал этот ГБ.

Проведите референдум и увидите.
1518 просмотров
3 сентября (пт) 2010
пятый
Ну... если легче было в 14 разных районов города, где занимать очередь и выслушивать в ней, то что не хочешь... то конечно!

ЗЫ. Это НЕ НАШ ГБ.
1476 просмотров
3 сентября (пт) 2010
Шельма
В ГБ согнали всех.А почему ЦКУ не в городе,а стоит отдельно и ещё по всему городу 13 штук.По моему пониманию Стараются все
В ГБ согнали всех.А почему ЦКУ не в городе,а стоит отдельно и ещё по всему городу 13 штук.По моему пониманию Стараются все деньги за платежи собрать сами и заработать.Н нам какая разница куда платить на почту в сберкассу или ООО"ЕРКЦ" А кто оплачивает содержание этих конторок.За свет платим везде и нет таких конторок,точно так нет этих конторок и у газовщиков.А разбираться все равно надо ехать на Шишкина.
1514 просмотров
3 сентября (пт) 2010
Олька2
"Да уж..что то мое мнение никто не спросил.. сегодня была в ГБ в паспортный стол обращалась по поводу кражи паспорта, соответственно его замены на новый.. Впечатления негативные - мало сказать.. я просто в шоке от некомпетентности и не знания своей работы. как говорят с большой буквы "Инспекторов"..

56 окно - это позорище всего ГБ, соответственно и нашей Администрации!!!

Паспортный стол г.Шахты - беспредел.. "инспектора", которые сидят как павлины и стоят из себя неизвестно что, даже не могут прочить что написано в справке из милиции.. 2 раза в течении получаса пытались отправить меня в 58 окно, чтобы оплатила штраф в размере 1500 руб.. и гоняли из одного окна в другое..

Когда я задала вопрос, на каком основании? ответить не потрудились.. после предъявленных мной требований, показать док-ты, где указано, что в связи с кражей моего паспорта, я должна уплатить штраф, "Испекторша" раскрыла свои глазки и нехотя предложила мне опять переписать заявление, т.к. она, как оказалось, дала мне первый раз не тот образец.. и так в течении 1,5 часов..

В общем все мои впечатления даже описать трудно, но это - ужасно, позорно и противно! ГБ - дерзай, набирай таких же "грамотных" специалистов, как работают в 56 окне паспортного стола, и мы далеко уедем...

А еще город собирались переименовывать.. боюсь даже представить какой хаос нас ожидал бы в таком случае..

Если кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!"
1500 просмотров
3 сентября (пт) 2010
Василий Степанович
Что значит собирались? Во первых не собирались, а собирался. Во вторых не просто собирался, а по прежнему собирается. Мэр от
3 сентября 2010 в 15:53 Олька2 пишет:
О> А еще город собирались переименовывать.

Что значит собирались? Во первых не собирались, а собирался. Во вторых не просто собирался, а по прежнему собирается. Мэр от своей затеи не отказался. Город будет переименован. Руководитель города - мэр, а он хочет переименования. Значит так и будет.
1573 просмотра
3 сентября (пт) 2010
Шельма
В городе еще не мало бывших шахтеров,а они могут и прокатить ПСА
В городе еще не мало бывших шахтеров,а они могут и прокатить ПСА.
1574 просмотра
3 сентября (пт) 2010
6 сентября (понедельник) 2010
Олька2
а ты в курсах всего я смотрю?
3 сентября 2010 в 20:33 Василий пишет:
В> Что значит собирались? Во первых не собирались, а
В> собирался. Во вторых не просто собирался, а по
В> прежнему собирается. Мэр от своей затеи не
В> отказался. Город будет переименован. Руководитель
В> города - мэр, а он хочет переименования. Значит
В> так и будет.

а ты в курсах всего я смотрю?
1563 просмотра
6 сентября (пн) 2010
ф
А ТЫ В КУРСЕ ЧЕГО?
А ТЫ В КУРСЕ ЧЕГО?
1579 просмотров
6 сентября (пн) 2010
7 сентября (вторник) 2010
Алмазов А.
Хрен у са что выйдет!широко шагает...и еще про-желания и возможности...у са с приходом нового губернатора появились проблеммы,и очень большие...все эти его улыбки,пробежки-утром,типа-я был,есть и буду!-Это всего лиш хорошая мина-когда все х...во!
1572 просмотра
7 сентября (вт) 2010