как говорят с большой буквы Инспекторов .
"Да уж..что то мое мнение никто не спросил.. сегодня была в ГБ в паспортный стол обращалась по поводу кражи паспорта, соответственно его замены на новый.. Впечатления негативные - мало сказать.. я просто в шоке от некомпетентности и не знания своей работы. как говорят с большой буквы "Инспекторов"..
56 окно - это позорище всего ГБ, соответственно и нашей Администрации!!!
Паспортный стол г.Шахты - беспредел.. "инспектора", которые сидят как павлины и стоят из себя неизвестно что, даже не могут прочить что написано в справке из милиции.. 2 раза в течении получаса пытались отправить меня в 58 окно, чтобы оплатила штраф в размере 1500 руб.. и гоняли из одного окна в другое..
Когда я задала вопрос, на каком основании? ответить не потрудились.. после предъявленных мной требований, показать док-ты, где указано, что в связи с кражей моего паспорта, я должна уплатить штраф, "Испекторша" раскрыла свои глазки и нехотя предложила мне опять переписать заявление, т.к. она, как оказалось, дала мне первый раз не тот образец.. и так в течении 1,5 часов..
В общем все мои впечатления даже описать трудно, но это - ужасно, позорно и противно! ГБ - дерзай, набирай таких же "грамотных" специалистов, как работают в 56 окне паспортного стола, и мы далеко уедем...
А еще город собирались переименовывать.. боюсь даже представить какой хаос нас ожидал бы в таком случае..
Если кто знает куда можно обратиться и пожаловаться на такое обслуживание, напишите, пожалуйста! Это так оставлять нельзя!!! Прокричали на всю страну, а сами в ж..пе сидим! Спасибо тебе наш город будущего за мое настоящее!!!"
1500 просмотров
3 сентября (пт) 2010