<= Перейти на шахтинский форум
ОМОН предотвратил массовую драку в центре Ростова-на-Дону
16+
2 сентября (четверг) 2010
Василий Степанович
А сам кандидат о своей кандидатуре на эту должность знает? А то лень читать весь этот сайт
2 сентября 2010 в 13:55 Житель пишет:
Ж> Форумчане посмотрите что я откопал! Я вообще
Ж> охренел с этого сайта!
Ж> Рамзан Кадыров Президент России 2012
Рамзан Кадыров Глава ЧР, общественный блог о Рамзане Кадырове и Чеченской Республике

А сам "кандидат" о своей кандидатуре на эту должность знает? А то лень читать весь этот сайт.
2319 просмотров
2 сентября (чт) 2010
мойша
Один из идеологов 'Единой России', основатель официозного телеканала RUSSIARU.NET - Блоги Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению 'едроса', наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.

Подробности заявления Гусакова - в материале ' Новости Челябинска и Челябинской области. Информационное агентство UralDaily.Ru
Новости Челябинска и Челябинской области. Политика, общество бизнес, спорт, фоторепортажи, комментарии.
'.

Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога 'Единой России':

'Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы 'Наши', 'Молодогварейцы' и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?', - заявляет Юрий Гусаков.

Идеолог 'Единой России' заявляет, что сейчас у нас в стране полная свобода.

'Валить из страны надо не сейчас, когда 'Наши' и прочие суверенные долбо..бы строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!', - считает Гусаков.

В заключении он славит страну: 'Слава России!'.
2330 просмотров
2 сентября (чт) 2010
Свидетель 1
Ельцина точно сами выбрали. Тоже помню состояние возбуждения в народе устраивались бурные дискуссии чуть не до драк в автобусах
2 сентября 2010 в 13:34 Житель пишет:
Ж> Ну Ельцина точно выбрали.Помню как за него жопу
Ж> рвали все кому не лень, а потом ходили и плакались

Ельцина точно сами выбрали. Тоже помню состояние возбуждения в народе: устраивались бурные дискуссии чуть не до драк в автобусах, во дворах, в очередях. Конечно, если бы ажитация была слабой - тогда назначили бы. Но его точно выбрали.
2323 просмотра
2 сентября (чт) 2010
мойша
ага и Гайдара с его приватизацией тоже выбрали
2 сентября 2010 в 14:14 Свидетель 1 пишет:

С1> ...его точно выбрали.
ага и Гайдара с его приватизацией тоже выбрали

...
2330 просмотров
2 сентября (чт) 2010
Житель
даже знаю какой зверь - ХОРЬКИ
2 сентября 2010 в 14:12 мойша пишет:

м> наш народ не просто быдло, а звероподобная масса,

даже знаю какой зверь - ХОРЬКИ.

2361 просмотр
2 сентября (чт) 2010
Житель
На рубеже XX и XXI веков после падения социалистической системы
Русские - Традиция
Русские. <<Традиция>>, свободная русская энциклопедия Другие названия: Русс, Великоросс, Русская, Русский (национальность), Великорус

На рубеже XX и XXI веков после падения социалистической системы, власть захватили западные агенты, установившие диктатуру буржуазии, поставившую русский народ на грань вымирания. С тех пор имеет место быть скрытая манипуляция общественным сознанием и целенаправленный подрыв основ русской культуры с целью закрепить в стране гибельные для русского народа либерализм и рыночную экономику.
2416 просмотров
2 сентября (чт) 2010
3 сентября (пятница) 2010
Житель
Да я думаю что Россия проиграет не только Китаю
2491 просмотр
3 сентября (пт) 2010
Свидетель 1
Воевать за Россию - значит защищать свой дом и традиции. То, что вас власть не устраивает, нельзя смешивать - это другой вопрос
3 сентября 2010 в 07:49 Житель пишет:
Ж> Да я думаю что Россия проиграет не только Китаю.
Ж> Воевать за Россию сейчас-это значит воевать за
Ж> нынешнюю власть, а они этого не стоят.
Ж> Пусть лучше придут китайцы и правят
Ж> по-нормальному.

Воевать за Россию - значит защищать свой дом и традиции. То, что вас власть не устраивает, нельзя смешивать - это другой вопрос. Надеяться, что придет китайский мудрец и будет править вами "по-нормальному" - глупость в высшей степени! С вами даже церемониться не станут. И правильно сделают. Хозяина, который не заботится о своем доме, не наводит в нем порядок, лучше выгнать и дать жить другому.
2486 просмотров
3 сентября (пт) 2010
Свидетель 1
Жаль только, что с такими, как вы, и другие люди лишатся своего права на существование.
2469 просмотров
3 сентября (пт) 2010