<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты усиливается работа по борьбе с наркоманией
16+
31 августа (вторник) 2010
геренг
По поводу "государственной антинаркотической политике", давайте не будем питать иллюзий, все все прекрасно знают и понимают.
3394 просмотра
31 августа (вт) 2010
джейк
Когда мы говорим о масштабах наркотизации российского общества, мы фактически, говорим о наркотизации молодежи. Поэтому сегодня в силах, нашего государства, изменить судьбу более 2 миллионов ребят, которые оказались в этой тяжелой зависимости, и защитить десятки миллионов молодых людей и подростков от наркотиков и алкоголя!
(директор ФСКН В.Иванов)
3412 просмотров
31 августа (вт) 2010
джейк
Текст выступления начальника Управления ФСКН РФ по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Станислава Владимировича Меринова.

В последние годы в современном мире, масштабы наркоугрозы вышли на один уровень с такими глобальными проблемами как межнациональные военные конфликты и международный терроризм. Наркотизация населения оказывает серьёзное негативное влияние на все сферы жизнедеятельности общества и приобретает масштабы, угрожающие здоровью наций, социальной стабильности и безопасности государств. Мировой и отечественный опыт подтверждают, что наркомания ведет к необратимой деградации и гибели огромного числа людей, является мощным катализатором роста уголовной преступности, теневой экономики и коррупции.
3447 просмотров
31 августа (вт) 2010
Житель
Интресно, особенно про кризис
Теория заговора
3562 просмотра
31 августа (вт) 2010
геренг
Джейк, простите а вы точно оставили наркотики? Мне кажется что все таки наркотики оставили свой отпечаток))) Вам уже не один человек пытается сказать что проблема наркомании наше правительство не интересует!!! Они сами по себе, а люди сами по себе. Все выступления и высказывания чиновников это бутафория и еще один повод попросить выделения бюджетных денег на "борьбу" со злом. А вы одно и тоже, цитируете нам наших "борцов" за народ.
3490 просмотров
31 августа (вт) 2010
джейк
Геренг,по моему несчастная жизнь",которой вы живёте(никому не верю)оставила свой отпечаток.
3477 просмотров
31 августа (вт) 2010
Свидетель 1
Просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
31 августа 2010 в 16:12 джейк пишет:
д> но и возможности гражданского
д> общества. Оно имеет, может быть, даже лучшие
д> шансы, чем государство, справиться с этой
д> ситуацией.
д> (из выступления президента России Д.Медведева)

Просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
3567 просмотров
31 августа (вт) 2010
джейк
В государство надо верить и доверять тем людям, которые поставленны им управлять.Вот так я думаю,Геренг.
3509 просмотров
31 августа (вт) 2010
геренг
Джейк, я рад за вас потому как вы не утратили свой юношеский максимализм Но к сожалению реальность жестокая штука, не верь
31 августа 2010 в 17:02 джейк пишет:
д> В государство надо верить и доверять тем людям,
д> которые поставленны им управлять.Вот так я
д> думаю,Геренг.

Джейк, я рад за вас потому как вы не утратили свой юношеский максимализм))) Но к сожалению реальность жестокая штука, не верь тому что говорит телевизор, а верь своим глазам, просто оглянись вокруг и ты поймешь что дяди в дорогих костюмах надув для важности щеки с экранов ТВ просто рисуют для тебя розовые картинки.
3565 просмотров
31 августа (вт) 2010
Свидетель 1
Всем известный лозунг Спасение утопающих - дело рук самих утопающих - не мог возникнуть на пустом месте. Это ДОКТРИНА
31 августа 2010 в 17:00 джейк пишет:
д> Геренг,по моему несчастная жизнь",которой вы
д> живёте(никому не верю)оставила свой отпечаток.

Всем известный лозунг "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - не мог возникнуть на пустом месте. Это ДОКТРИНА.

Я не удивлюсь, что скоро, такие романтичные натуры, как вы, Джейк, взращенные на суррогатной телевизионной культуре, будут позитивно изучать китайский, исповедуя мудрые заповеди руководящей партии.
3583 просмотра
31 августа (вт) 2010