Алкоголь,в умеренных дозах, не так пагубен для организма как наркотики
Я не защищаю алкоголь,но его возможно употреблять в течении всей жизни в умеренных дозах,что даже рекомендовано врачами и это не принесет вреда человеку и окружающим.Примеров много среди ветеранов Отечественной войны,которые и после войны дожили до 80-90 лет и ежедневно "пропускали""боевые 100 грамм".Алкоголь,в умеренных дозах, не так пагубен для организма как наркотики.
Наркотик,какого бы происхрждения он не был,вызывает зависимость,не зависимо от дозы.Утверждающие,что "покурить"-безобидно,глубоко ошибаются.Знаю на собственном опыте.Слава Богу вовремя остановился.А те, кто говорил:"да я,в любой момент могу бросить!",перешли дальше на более тяжелые наркотики.Стали колоться.Сначала "хорошей дурью",потом всякой дрянью.Их уже нет,давно.Наркоманы "живут" в лучшем случае до 45,редкие "экземпляры" доживают до 50 лет,но это уже нонсенс.Наркотик разрушает сильнее всего мозг.Происходят необратимые процессы!И человек "бросивший" наркоту рано или позно все равно к ней вернется,как запойный алкоголик-сколько не "кодируй".
Что алкоголики,что наркоманы,приносят большое горе своим близким,но называть их БОЛЬНЫМИ язык не поворачивается.В моем понятии:БОЛЕЗНЬ-недомогание человеческого организма,в результате вирусной инфекции либо профессиональной или жизненной деятельности.НО когда человек,пересиливая себя,глотает всякую дрянь;курит;варит какую то хрень и вкалывает себе в вену,это не вирус и не травма,это полная (извините) .б@нутость на почве отсутствия инстинкта самосохранения.Как только с такими людьми перестанут сюсюкать,как в Китае,все сразу станет на свои места.Расстреливать никого не надо.Продавцов всякой дури,их "крышевателей",наркоманов и пр. направлять в спецрезервации типа зон и свозить туда все конфискованные ОБНОНом наркотики:любите употреблять?-на здоровье!Сами вымрут.
2765 просмотров
31 августа (вт) 2010